Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 28.05.2010, 01:47
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Мир, вам, братья и сестры. Я не часто в группе бываю, потому не помню, писала бы я о себе.
Живу в Калининграде, янтарный край, Балтийское море, леса, поля, озера и заливы. У нас очень красиво, немецкая архитектура соседствует с современными зданиями. Городу строится. Церковь у нас небольшая, так как город наш основался в 1946 году и соответственно нашей общине лет не много. *Я покаялась в 1997 году, водное крещение приняла в 2001 году. У меня два взрослых сына, к сожалению, не верующие. Младший недавно овдовел, теперь еще ращу маленькую внучку, которой скоро два года. Церковь моя ХВЕ

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #232  
Старый 29.07.2010, 18:18
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

мир вам !братья и сестры! живу в домодедовском районе московской области...разведена с мужем , пил всегда , хулиганил ...трое взрослых детей у меня...живу с ними, но нет от них любви и заботы, свое у них...родных у меня никого нет...очень бы хотелось пожить в монастыре, с богом может быть оттаяла душа....подскажите как лучше...

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #233  
Старый 05.08.2010, 22:00
----- -----
Guest

About

очень трудно...но бывает и хуже-Благодарите Бога,за то что имеете. И все шипы обратятся в звёзды и алмазы на небе. И увидете,что Бог все скорби ваши ценил! Получите болшую награду и обретёте мир! Пусть Бог вас благословит! Жизнь-она тленна!(F) (F) (F)
  post #234  
Старый 06.08.2010, 13:28
Амбиция
Guest

About

Светлана журавлева * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Светочка драгоценная мир вам! Пусть Бог исцелит все ваши раны и душевные, духовные и даст вам в сердце Его мир! Чтобы бы в общении с Богом, не нужно уходить в монастырь. Просто начните Ему молится вашими словами из сердца , как вы нам тут рассказали немного о вас и вашей жизни, все в молитве поведайте Господу и попросите помощи. Только Он настоящий Утешитель Иисус Христос Господь и только Он сможет вам помочь и исцелить ваши *раны и изменить детей ваших. Господь вас очень сильно любит и поможет вам, надейтесь и уповайте только на Него.
  post #235  
Старый 06.08.2010, 13:29
Амбиция
Guest

About

Драгоценные , всем большое спасибо, что заходите в эту тему и пишете нам о вас и вашей жизни. Пусть Бог вас хранит и благословит.(F)
  post #236  
Старый 06.08.2010, 15:57
Любовница Любовница вне форума

About

Мне грустно...я плачу...Тебя кто то обидел?..Не знаю.. Я говорю,меня не слышат...Я отдаю свою любовь, свою жизнь..-а этого никто *не замечает...Я задаю вопрос ,а в ответ...т и ш и н а..Я тебя понимаю...Я отдал Своего Сына на крест, чтобы спасти ...но они смеялись ...они и сейчас не слышат..я кричу им *о Своей Любви к ним...а в ответ ...тишина...но Я каждый день с Любовью зажигаю звезды...охраняю вселенную...служу вам из любви к ним..

...Если Бог смог стать человеком, то только потому,что человек достаточно велик,чтобы так соедениться с Богом ,так стать единым с Ним ,чтобы вырасти в меру богочеловечества....
  post #237  
Старый 18.08.2010, 20:07
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

большое спасибо вам! читала эти строки и плакала...в душе загорелся огонечек...я не одна! спасибо вам! дай бог вам здоровья! счастья! мира в вашем доме!

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #238  
Старый 21.08.2010, 18:29
Линчик Кадаст Линчик Кадаст вне форума

About

Привет всем, дорогие! Хочу написать о себе. Я в 17 лет покаялась и уже 18 лет в вере. Живу в Горловке, Украина. Работаю в специальном интернате для умственно отсталых детей. Сталкивалась в жизни со многими духовными проявлениями. Когда-то прочитала свидетельства подростков о том, как они побывали в Аду. И захотелось поделиться этими свидетельствами. Так появилась группа АД и РАЙ. (можно найти у меня на страничке). *Заходите в группу, читайте, делитесь откровениями с неверующими. Некоторые души после прочтения покаялись. *(fr) (Y) В последнее время занимаюсь тем, что высылаю чудесную книгу для тех семей, которые не могут забеременеть. Это свидетельства, построенные на обетованиях Божьих о детках, когда врачи ставили ужасные диагнозы, а БОГ вопреки всем диагнозам, давал деток, потому что в Слове сказано, что это - ЕГО воля иметь детей. ...примеры молитв о зачатиии, о легких родах. Учение об исскуплении от проклятия Адама и Евы в Эдемском саду и многое другое. Если Вы знаете такие семьи, напишите мне электронный адрес, я вышлю эту книгу "Сверхъестественные роды". Это будет ответом на их молитвы! Да благословит Вас Господь, дорогие!!!!

Дорогу осилит идущий, если Господь - ведущий! АД и РАЙ - уникальные свидетельства людей, фото-видео-материалы духовного мира! От нас тщательно все это скрывали! Ты должен это видеть!
  post #239  
Старый 28.08.2010, 22:17
ася дмитроченко ася дмитроченко вне форума

About

Каждое мгновение обо мне думает Бог!!!!!!!!!!!!!!:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$

улыбка друг человека - особенно кгда даришь ее другим!!!!!!!!!!!!!!!
  post #240  
Старый 28.08.2010, 23:54
Босс
Guest

About

Мир вам братья и сестры! С молоду был беспутным человеком, интересовали женщины подоступней и водка. В итоге жизнь моя была одними тупиками. В 18 лет крестился в православии, но продолжал прежний образ жизни, поэтому все оставалось без перемен. *Систематическое пьянство, несколько попыток лишить себя жизни. Но даже такого меня Господь хранил. В феврале этого года покаялся, Господь избавил меня от пьянства и курения. В минувшее воскресение принял водное крещение. Я благодарен Господу что Он нашел меня. Слава Отцу, Сыну и Святому Духу в веках! Благослови вас Господь!
Ответ