![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В этом большая доля правды есть, но смысл отказаться от ТВ, но ездить на машине, владеть интернетом и т.д. Так надо быть последовательным и уходить в монастырь.
================= Пожалуй, такая последовательность совсем не обязательна... а тем более при наличии интернета |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Серафим Роуз называл телевизор идиотским ящиком
----------------------------------- Ящиком для идиотов!! Я не говорю, что по телевизору бесовщина, я говорю, чтио по нему очень часто погазывают глупость, с умным видом, а я не люблю глупость... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. Да, Кураев. Однако его мнение о журналистах не мешает ему чаще других священников мелькать по телевизору. О журналистах я знаю не по наслышке. У меня сын журналист. *Поверьте это не так. *Да и для меня не очень большой авторитет протодиакон Кураев. Его же марксистко-ленинское образование никто не трогает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максиму. Я не призываю смотреть долго телевизор. Согласна с Вами, что после этого чувствуешь себя плохо. Просто я считаю, что лучше и себя, и детей научить разбираться в качестве передач по ТВ, чем совсем его исключить и развивать у детей повышенный интерес к запретному ( отсутствующему ) плоду.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А в мою жизнь ящик вернулся, когда стали жить с мамой, а она без ящика НИКАК! На самом деле, ящик ворует наше время. Комп, кстати, тоже. Раньше слушала в свое удовольствие православное радио, а сейчас в маминой комнате надрывается ящик. Но... куда деваться?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |