![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот две ссылки.
1) сам проект Детство-2030 * * * * * ***********.detstvo2030.ru/ 2) обсуждения по поводу проекта (сайтов много, вот один): * * * * * ********chepurga.livejournal.com/196334.html Наверняка кто-то уже в курсе. Помогите разобраться, так ли страшен этот проект, как его малюют. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В том-то и дело, что в материалах проекта я не нашла ни про стерилизацию, ни про принудительную чипизацию, ни про лицензирование родителей и отобрание детей из-за бедности родителей (о чём так активно идут обсуждения в Инете)... Там вполне благопристойные намерения. А в обсуждениях кричат караул. Православные сообщества высказываются резко против, собирают подписи, планируют митинги... * Вот и прошу помочь разобраться - что же правда. Неужели никто по существу не скажет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это про чипирование младенцев?
============================ Кому что, Марине все про чипы....не лазьте по раскольничьим сайтам! И все будет в порядке....чип-денег стоит, и немалых, вам не по карману будут, так что успокойтесь, это касается только "богатеньких Буратин".... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К тому же как раз к тому году, муслимы расплодятся так, что никакие проекты не помогут, это мне думается все так,лажа, типа как Сколково, создается идея, выделяют под идею-проект, денешки, и.....ну как тырить бюджет, это хорошо и подробно описал еще Т.Драйзер, кто не читал, почитайте его трилогию:"Гений", "Стоик", "Титан".......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмотрел....с таким же успехом я мог бы посмотреть схему электропитания Боинга 747..(H) (H) (H)
Все таки думаю, что это какой нить проект, под который выделят бюджет, чтоб потом его разворовать....нет? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.........щаз! Наши, наши , денюшки, налогоплательщицкие....это своего рода бизнес-план , как я понял....а насчет обороноспособности....ну вы знаете, достаточно сейчас иных, не военных способов есть, устрой кризис финансовый, и Россия -рухнет...Союз обвалили, без всяких "бонбаф" едренных, а Россию-обрубок??:-| *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, видела я и эту схему. Ну нет там про принудительную чипизацию, стерилизацию и отобрание детей у некомпетентных и бедных родителей! И про сексуальное просвещение вообще ни слова! Правда, есть про воспитательные сообщества, справедливо критикуемые разными источниками.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |