![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мастер, мои Вам поздравления с наступающим праздником! На примере этой темы ещё раз убедилась в наличии принципиальной разницы в складе ума женского и мужского. Очень интересно наблюдать и разницу в построении логических цепочек и в вынесении суждений у мужчин и женщин, участвовавших в данной теме. Да, каждому своё... Наше место на кухне. Особенно перед праздником. :-D ;-) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДАВНО пора закрыть!Обычный призыв людей, которых заносит во все открытые двери)))) ......На вопрос "зачем ты участвовал в такой плохой теме" отвечал: меня туда задуло.Дует ветер страстей,
На обочину сносит, Перекрыть насовсем Мы обочины просим)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лина, скажите прямо, Вам хочется и дальше ругаться? Только не говорите, что лично Вы ни с кем не ругались. Здесь все друг другу наговорили колкостей. Призыв к остановке "кровопролития" накануне Рождества Вам кажется смешным и неуместным? *Лучше ведь сегодня, стоя на новогоднем молебне в церкви вместе, соборно, помолится о даровании мира, и знать, что все "драчуны" этой темы в этот же момент в разных точках земли молятся о том же. Ведь правда, это здорово?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга....
дело не во внешних раздражителях, а в нас самих. Обсуждение темы про нелюбовь усугубило предмет темы... Не в теме дело, а в нелюбви. И в ней ВСЕ виновны, и всем надо покаяться.Обсуждать здесь что-то не имеет смысла, я считаю. Потому что каяться никто не хочет)), понять ДРУГОГО - тоже никто не хочет. Своего "соратника" понять - это всегда....А вот если немного другой, то нет.А ведь увидеть в другом Образ - разве это не есть любовь?Кто говорит, что любит Бога, а брата ненавидет, тот лжец. Почему так сказано? Потому что Бог отображается в КАЖДОМ. Т.е. практически Бог уравнивает любовь к Нему и любовь к ближнему. Как бы говорит: вот Я, посмотри на ближнего своего, увидь Меня. А в наших диалогах - прекрасная иллюстрация нелюбви, невИдения в другом прекрасное Божье творение, Образ Божий, Его руку, Его работу в человеке. И в смысле этой иллюстрации тема вполне раскрыта..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В общем так получается: Все согласные с Оксаной и ее представленным пасквилем - мАлАдцы! Все не согласные - ну, блин, уроды!!! И в школе хреново учились, и мысли неведомо (ведомо) откуда у них появляются (Оксана, "залетела" было написано фигурально, не надо искать во всем скрытый смысл, подтекст, а то ведь найдете... на свою голову). Вот допрос устроила с пристастием, да кому? - священнослужителю! И ХТО? - мирянка, женщина! Вот это по-православному!!! Может всезнающей Оксане пора прислушиться к словам ап. Павла?! (здесь, конечно, не церковь, но о. Афанасий все же не мирянин), ИМХО.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие, развитие темы при всех наших стараниях *никак не выходит в мирное русло. Я склоняюсь принять предложение Ольги и закрыть тему хотя бы до конца поста и праздников. Если у участников возражений не будет, закроем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, да уж какая тут "миссия"! Нам бы в самих себе разобраться... А уж потом можно и свет в мир понести. ;-) :-D *Но поздравления принимаю и на свой адрес. И Вам всего самого доброго и светлого в наступающем году. Душевного мира и покоя. (F) (^) (fr)
Екатерина, спасибо за понимание. (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |