Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.11.2010, 00:22
Аист
Guest

About

Александр Станиславович:-( , держитесь, не впадайте в очарование от качественной духовной грязи. Умеют они видеоряды красиво подавать, как демонов в красивых одеждах....извиняюсь конечно....:-D :-D :-D . Операторская работа и впрямь на такой высоте, только вот по смыслу - язычество гольное....
  post #2  
Старый 16.11.2010, 00:41
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Язычество - это точно.
Зато как плевок в сторону стандартной цивилизации. Которой ни до религии, ни вообще ни до чего.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #3  
Старый 20.11.2010, 11:35
таня шак таня шак вне форума

About

а я ночью смотрела "Никто кроме нас" мне понравилось, это раз, и два, странно, но то , что не было понятно кинокритикам, мне было понятно, возможно по-своему, но тем не менее, жаль, что фильмы в "закрытом показе "Гордона, обычно теряются в общей массе других фильмов, возможно таких же хороших, а может и лучших,но фильмы отобранные для этой передачи, они живые всегда, не оставляют равнодушными, и заставляют думать...

почему Ваенга?
  post #4  
Старый 06.12.2010, 01:45
таня шак таня шак вне форума

About

в рамках не православного кино..мне бы ну очень хотелось узнать, какой всё же "умный" человек придумал ужасы...и всякие подобности...понять я так и не могу, как люди смотрят весь этот бред...и для чего..и почему...

почему Ваенга?
  post #5  
Старый 06.12.2010, 15:44
Хитрушечка
Guest

About

Вчера как раз Овсянок посмотрела. Снято прекрасно! Актерская игра - (Y)
Но не понравилось. Честно говоря все эти демонстрации интимностей *просто ЗАДОЛБАЛИ уже. А конец фильма, который всюду так и эдак рекламировали, как совершенно неожиданный, почему-то понятен если не с начала фильма, то с его середины уж точно.
Языческий момент фильма нервничать не заставил: откровенное заявление о том, что такой-то и такой то народ имеет такие-то и такие-то языческие верования - не есть хула на Православие. Куда хуже бывает, когда в каком-нибудь кине какую-нибудь откровенную чушь выставляют в качестве чего-то святого для русского православного.
Ответ