![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ааааа, так она как раз не молодая, а сильно б/у, ей аж 110 лет.....да и блондинки мне не нравятся, я не Хача....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
прислушаемся с к тому что говорили о будущем России наши старцы в монастырях, ил они для вас тоже "не авторитет?" *
================================== Многие из тех, кого вы называете "старцами", для меня не авторитет! Вы правы...так же как для вас, не авторитет Св.Писание... Где прямо Господь наш Иисус Христос, говорит, что о дне том и часе, низнают ни ангелы на небесах.....а только Отец....по вашему, еще и пожилые, "блаженноюродивые старцы" знают, так что ли?:-P Заканчивайте лучше с геронтофилией, и начинайте читать Евангелие... Вот вам пример , «пророчества» некоей «схимонахини Нилы»: «Современные русские паломники осквернили Святую Землю и нагрешили в ней столько, что нужно теперь по нашим святым местам ездить, каяться и замаливать грехи» [39]. Вот вам и жемчужина русофобии. Не мусульмане и иудеи, не атеисты и коммерсанты, не террористы и хасиды, плюющиеся в священников, сквернят Святую Землю, а русские православные паломники... Конечно же, «матушка говорила, что к концу времен на месте Санкт-Петербурга будет море. Москва же частично провалится,.. но моя хатка (в подмосковном Егорьевске - А. К.) останется» [40].:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентину и Тане. А зачем Вы обидели Глориам? А она в ответ вам колкостей не наговорила. А где же любовь? ( Вот сейчас мне от вас достанется!)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Фото-актрисы, возраст-110 лет, друзей-немае, всяких обычных данных, где учился, где женился-нету....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А что получится? Мне тоже не очень импонирует эта Ваша загадочность и с именем, и с возрастом. Чего так мудрствовать лукаво?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
:-( Аз селской человек, учился буквам, а еллинских и латынских борзостей не текох, а риторских астроном ни читах, ни с мудрыми философы в беседе не бывал
|