![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Вам как я вижу нравится конфликтность?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Да, мне равится конфликтность с ересью: точно также, как она нравилась отцам Вселенских соборов, святителю Игнатию Брянчанинову, написавшему письмо :"О невозможности спасения иноверцев и еретиков" и всем любящим Православие людям. А безразличие и ложная любовь, ПОТАКАЮЩАЯ ЕРЕСИ - ЭТО БЕДА И ГРЕХ. а Мень... ЕГО ПРОСТО ТЕРПЕЛИ. нО ЕГО многие ВЗГЛЯДЫ 99% ЧЛЕНОВ ЦЕРКВИ НЕ РАЗДЕЛЯЮТ, ИБО эти взгляды - ДАЛЕКИ ОТ ПРАВОСЛАВНЫХ взглядов |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с Вами Сергей Баранчук! Бабтисты в Храме ?!, да ещё и спектакль..как это понимать..??!!
Если,конечно понимать,что в Храме -это как на небесах у Господа! Простите меня грешную, в Великий пост - и осуждать.. наверное, и впрямь последние времена настают.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы знаем ,как поступил с еретиком Арием св. Николай Угодник
Раиса, это апокриф. . Валентин, до двуперстного крестного знамения было троеперстное, вот что-что, а крестное знамение быловообще в каждой деревне своё и мода менялась чуть не каждый пару сотен лет! (ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прямо даже ещё раз посмотрела ролик. На солее не скакали, там между ёлочками как раз было завешено. А вот у меня вопрос - а, значит, наши дети скачут на утрениках в тех же храмах - так же и песни поют и стихи рассказывают и евангельские сюжеты разыгрывают - это нормуль, а дети баптистов - это уже ни в какие ворота. Т.е. дело не в скакании в храме, а именно, что баптисты там скакали. Я правильно понимаю? Или настоятели сотен храмов, не имеющих приходских домов, минимум ежегодно нарушают правила, позволяя на Рождественских утрениках скакать в храмах?
. Хмм, а что это за традишн такая в Виннице - будущим попам жениться на сектантках? *-)И они их, везя в монастыри, там тока по коровникам водят, а в храмы - ни-ни? Или будушую попадью инославную можно и в храм завесть, а маленького баптиста - нельзя? Корорче, определитесь, плиззз, какие конкретно правила нарушил данный настоятель! ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лицедейство перед Алтарем!Пусть даже для детей,для это у нас в епархии есть православное кафе,где с благословения нашего Владыки проводятся такого рода мероприятия.Это точно экуменизм,ибо сказано что с иноверными нельзя вступать молитвенные отношения.Завтра они пригласят в свои сектантские дома православных детей и мы будем рады!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья Панова и Сергей, спасибо Вам за Ваше здравомыслие. Такие утренникибаптистских миссионеров с православными детьмивряд ли когда либо еще будут проведены, но восторженность ипристрастие к баптистам и ко всему что с ними связано у православной паствы останется.Баптисты люди не бедные, они наверно денег дали много, может быть даже на строительство православных храмов, а взамен попросили пустяк - только одним глазком взглянуть на православных детишек в храме на утреннике. До свиданья.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |