![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я, конечно, сущность злобная ужасно и заносит меня регулярно, но вот есть у Лескова повесть "На краю света", очень я её люблю (а что у Лескова мона не любить!). Кусочек позволю себе привести про о. Кириака, доброго монаха.
Кириака я застал за делом - он низал что-то из рыбьей чешуи и нашивал на холстик. - Что ты это, - говорю, - стряпаешь? - Уборчики, владыко. - Какие уборчики? - А вот девчонкам маленьким дикарским уборчики: они на ярмарку приезжают, я им и дарю. - Это ты язычниц неверных радуешь? - И-и, владыко! полно-ка тебе все так: "неверные" да "неверные"; всех один господь создал; жалеть их, слепых, надо. - Просвещать, отец Кириак. - Просветить, - говорит, - хорошо это, владыко, просветить. Просвети, просвети, - и зашептал: "Да просветится свет твой пред человеки, когда увидят добрыя твоя дела". ********az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0030.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат Митька, Свидетели Иеговы, Аум Сенрике, мунисты и прочие тоже официально зарегистрированы, они разве не секта?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
соглашусь с вами, что баптисты конечно же не стоят на одной ступени с сатанистами, иеговистами, другими явными представителями, но у нас в церкви баптистов так и называют - сектанты
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог не в силе, а в правде! Сексуальные "меньшинства" тоже могут стать в ближайшем будущем большинством, неужто вы считаете, что если их больше, значит они правы?!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |