![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Владимир, Екатерина, Дмитрий, Вячеслав, Александр, Ирина, спасибо огромное за участие! Дмитрий, я сохранила страничку присланную Вами. Там очень много полезной информации. Владимир, Ирина, я обязательно воспользуюсь Вашими советами, (надеюсь мне повезёт и встретится отзывчивый и готовый к вопросам священник).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса, начните с лекций профессора А.И.Осипова: что такое
Православие, о началах духовной жизни, о молитве ***********.aosipov.ru/ Ещё можно почитать, например, книгу "Первые шаги в православном храме" ***********.koob.ru/kollektiv_avtorov/pervie_shagi_v_hrame "В книге доступным языком раскрывается духовный смысл православного богослужения, даются начальные понятия о том, как устроен храм, как следует совершать крестное знамение, что означает священническое благословение и тд. " |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, фильм посмотрела, очень доступно и понятно всё обьяснено. Я действительно схожу сама, а потом ей расскажу. Если она захочет, то пойдём с ней вместе, если *нет, то приставать не буду...Мама верит в бога, читает библию, молитвы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Артур, к сожалению книга по ссылке не скачивается, только интернет страница, которая потом не открывается. Может быть я что-то не так делаю? (Я скачаивала и сохраняла в архиве. Поищу в интернете, может где-нибудь есть для чтения онлайн).
|