Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 05.08.2010, 16:32
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Иосиф Бродский: «Есть мистика, есть вера, есть Господь, есть разница меж них и есть единство. Одним вредит, других спасает плоть. Неверье — слепота, но чаще — свинство».

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #132  
Старый 05.08.2010, 17:27
Гудвин Гудвин вне форума

About

Можно конечно быть религиозным пофигистом если тебя не трогают и не ущемляют в правах. Молитесь себе кому угодно, но не за счет налогоплательщиков. Не надо навязывать свою религию детям.

«Злословие убивает троих: того, кто говорит, того, кто верит говорящему, и того, о ком говорится»В. Талмуд, Эрхин 15б
  post #133  
Старый 05.08.2010, 17:47

About

Можно конечно быть религиозным пофигистом если тебя не трогают и не ущемляют в правах. Молитесь себе кому угодно, но не за счет налогоплательщиков. Не надо навязывать свою религию детям.
Это вы кому и о чём?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #134  
Старый 05.08.2010, 18:03
Мармелад
Guest

About

Интересно вопрос повернулся! Каким образом верующие Православные *Вас Дмитрий ущемляют? Налоги -то Вы платите Государству!!! А Церковь этому самому Государству не пренадлежит! И храмы ну никак не могут строится за Ваш счет, если, конечно Вы не жертвуете на строительство! А вот детские садики как раз и должны строиться за счет ГОСУДАРСТВА! Почему нет садика в Вашем городе - этот вопрос Вы бы адресовали мэру в личной аудиенции или письменно. Может и ответ получите членораздельный(понятный). А вот при храмах как раз имеются и Воскресные школы и няню можно православную найти порядочную. И дети там учатся общаться правильно, и, поверьте, сильно отличаются от детей, которые воспитываются в совковых детсадах и, увы, в наших школах!
  post #135  
Старый 05.08.2010, 18:11
антонина антонина вне форума

About

Хорошо бы дет. сады дома инвалидов , престарелыхи , инернаты и проч. богоугодный заведения строила Церковь ( и авторитет глядишь поднялся), а молиться можно и не в раззолоченом дворце.

В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.
  post #136  
Старый 05.08.2010, 18:46
Гудвин Гудвин вне форума

About

Все правильно. Я плачу налоги государству а оно церкви строит, которые мне не нужны.

«Злословие убивает троих: того, кто говорит, того, кто верит говорящему, и того, о ком говорится»В. Талмуд, Эрхин 15б
  post #137  
Старый 05.08.2010, 18:51

About

Во,во что и требовалось доказать...... Братья и сёстры-не распинайтесь больше-пожалеем Дмитрия лучше!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #138  
Старый 05.08.2010, 19:41
Веселитель Веселитель вне форума

About

Все правильно. Я плачу налоги государству а оно церкви строит, которые мне не нужны.
Уж Германн близится, а полночи всё нет!

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #139  
Старый 05.08.2010, 22:54
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Если я что-то сказал не так, то что не так? А если всё нормально, то откуду такая реакция?

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #140  
Старый 06.08.2010, 09:28
AMANITA
Guest

About

Ой, не говорите, чего только на свете не бывает!
Только никакой природный феномен никак не влияет на лично моё спасение, в том смысле, что своей душой, жизнью и смертью каждый человек должен заниматься вне зависимости от того, каков его сосед. Всё равно придётся заняться!
Ответ