|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Почтенный Хайль! Скажите, какую книгу Вы прочли? Чтобы разговор был предметным. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Да,я читала эту книгу.Замечательная книга.Даю читать неофитам.Очень действенно. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

"Не навижу хамские выходки, особенно собственные. Простите." (Y) Ведь, хорошо сказано! Цитирую по "Макаронам" третья страница с конца. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Валентину Парфентьеву: "В общем если "Традицию.Догмат.Обряд." или " Почему Бог есть Любовь" сравнить с Юлэнькой, то это примерно тоже самое , как сравнивать Булгакова с Корнеем Чуковским..." Вот из вашей цитаты видно, что мы говорим о разном! Я говорю о добрых сказках, а вы сравниваете их с серьезным Булгаковым... Сложно, когда собеседник тебя не понимает и гнет свою линию :-( Вы бы еще сказали, что Москва лучше чем мой родной и любимый Волгоград... Я не говорю, что мы с вами разные люди! Я говорю, что есть разная литература, для разных людей и для разных ситуаций. Вот, Вы когда устаете от непрестанной молитвы и от аскетической литературы - наверняка отдыхаете с чем-то развлекательно-отвлекательным. Кто фэнтези читает, а кто Дюма с Пикулем. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Простите что вмешиваюсь, хотел спросить Валентин как понять Вашу фразу: "Я в Православие, не играю! Поэтому непрестанной молитвой НЕ ЗАНИМАЮСЬ, я пока еще в своем уме" Еще раз простите, что вмешался в диалог | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Валентиныч, ну сам напрашиваешься на аналогию! Хотя ты мужик умный сам наверное уже допер... И Брэдбери и Вознесенская - это очень похожая литература. Гай Монтег тебе не напоминает наших новоначальных в церкви? А после фильма Бондарчука все кинулись перечитывать братьев Стругацких в оригинале. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |