![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну Флавиан и Посмертные приключения - это мило. Но нельзя на этом останавливаться и надо понимать, что рано или поздно надо переходить на твердую пищу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анечка, мне уже 33 года! И этой зимой с удвольствием перечитал "Зверобой" Ф.Купера. Помните причину из-за которой Зверобой расстался с Дикой Розой? Там все гораздо глубже и серьезней...
"Юлианна" - это талантливое произведение талантливого автора! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, Валентин! Старый знакомый! (Y)
Здравствуй! Да, согласен, что Вознесенская - это легкое чтение, но ведь надо и отдыхать немножко. Я, например, на работе много святоотеческого осваиваю, а дома можно сделать перерыв. Детектив православный уже есть - "Мечеть парижской Богоматери"... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентин, ты лучше бы сам попоробовал, что нибудь написать-сотворить!
А только критикуешь! (N) Популярные темы всегда были и будут. Русские народные сказки читал? Сказка - ложь , да вней намек - добрым молодцам урок!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я, вот сомневаюсь, что Валентин хоть одну книгу Вознесенской до середины дочитал *-)
Редкая птица долетит до середины Днепра ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понимаете, уважаемый оппонент, похожая ситуация была в тридцатые годы ХХ века.
Когда на комсомольских собраниях ругали творчество Пастернака. Встает человек и заявляет: "Я Пастернака не читал, но он такой растакой!" (N) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры, участники этого форума!
Предлагаю восклицания Валентина считать не корректными, так как он не ознакомился с литературой по данному вопросу. ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Валентин, за приятную и очень содержательную беседу!
Юлия Вознесенская нужна для выполнения рекреативной функции (т.е. для отдыха) между трудами праведными... А ее стиль речи - это просто музыка (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Сразу видно высокообразованного и начитанного человека. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читали с женой с удовольствием, дал почитать знакомой на работе - видно, как зацепило - аж слезы на глахзах наворачивались. Конечно, с художественной зрения профессионального писателя много огрехов, много наивных вещей, но несмотря на всё - книга именно НУЖНАЯ. После неё люди, умеющие мыслить (я без намёков) начинают задумываться и тогда можно и к более серьёзной литературе переходить.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |