Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.10.2008, 19:09
эсфирь эсфирь вне форума

About
По умолчанию церковно - приходские школы и другое православное образование для детей.

Добрый вечер!

Хотелось бы узнать Ваше мнение и, возможно, отзывы.

Заранее благодарна.

Вы удивительно - прекрасны!!! Не надо даже лишних слов!!! Сиянье глаз - как лучик ясный,Улыбка - зарева ясней!!!Но очень жаль,что слишком редко,Могу об этом,Вам сказать,Висит мой нет и запрещает-мне,Вас любить и навещать!!! Людмила.(K) (K) (K)
  post #2  
Старый 09.10.2008, 19:11
Горький Мёд
Guest

About

а какой отзыв?Да и всегда и везде надо преподовать и не только детям,но и в первую очередь взрослым,чтобы знали во что или в Кого они верят
  post #3  
Старый 09.10.2008, 19:12
Горький Мёд
Guest

About

<!--StartFragment-->
Никому не позволено в христианстве быть

вовсе не ученым и оставаться невеждой.

* * *Сам Господь не нарек ли Себя

Учителем и Своих последователей Учениками.

Неужели это праздные имена ничего не

значащие?И зачем послал Господь в мир Апостолов?-Прежде всего учить все народы

: шедше, научите вся языки…(Мф. 28,19).

Если ты не хочеш учить и вразумлять себя в

христианстве,то ты не ученик

и не последователь Христа,-не для тебя

посланы Апостолы,-ты не то,чем были

все христиане с самого начала

христианства; я не знаю, что ты такое и что с тобой будет.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Свт.Митрополит Московский Филарет

<!--EndFragment-->
  post #4  
Старый 09.10.2008, 19:30
юдита юдита вне форума

About

Моя дочь учится в православной гимназии, лучшего для неё я никогда бы не пожелала. в нашей гимназии как и во всех школах изучают обычные предметы, но на равне с ними Закон Божий, церковно-славянский язк. Что может быть лучше как начинать день с молитвы и заканчивать ею. Мой ребенок знает больше чем я и с радостью учится этому. Очень рада что в нашем городе есть такая гимназия как наша, совместные походы, поездки по Святым местам, в гимназии на равне с учителями преподают священники. Ну скажите что может быть лучше

У кого не было животных-может не понять,а у меня и всех моих домашних сердце разрывается ...сегодня умер наш любимец,друг,наша любовь-Собака Вилличка......
  post #5  
Старый 09.10.2008, 21:08
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

Я бы очень хотела, чтоб мои дети учились в таком месте. К сожалению, часто слышу про множество внутренних конфликтов внутри таких заведений. Почему-то гладко не бывает нигде. Жаль. :-( Мне очень важно, что за люди будут окружать моих ребят и я верю, что в православных гимназиях *дети очень порядочные, с высокими душевными качествами.

...кто я без Тебя?
  post #6  
Старый 09.10.2008, 21:21
юдита юдита вне форума

About

ДА КОНЕЧНО КОНФЛИКТЫ БЫВАЮТ ВЕЗДЕ И БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ И ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕТИ РАЗНЫЕ УЧАТСЯ, ОДНАКО В ОЫЧНОЙ ШКОЛЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕЖЕЛИ В НАШЕЙ ГИМНАЗИИ, А КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ ИСКУШЕНИЙ

У кого не было животных-может не понять,а у меня и всех моих домашних сердце разрывается ...сегодня умер наш любимец,друг,наша любовь-Собака Вилличка......
  post #7  
Старый 09.10.2008, 23:15
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума

About

Мой сын посещает воскресную школу и я вместе с ним...очень нравиться...преподаватели замечательные...отец Андрей...молодой священослужитель...необыкновенно интересный и образованный человек...Храни всех Господь...Что касается православной гимназии....мой ребёнок ходит в обычную гимназию...очень объёмная программа и трудная...он у меня слишком подвижный...гиперактивный...у меня были мысли о переводе в православную гимназию...не буду утверждать но знакомые сказала,что там наказывают за провинность старыми метадами...ставят каленами на соль...вот меня это смутило....

Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу (Рим. 8:28)
  post #8  
Старый 15.10.2008, 17:33
юлиана юлиана вне форума

About

Мой старший сын учится в православной прогимназии"Пресвет".По поводу соли впервые слышу,может Вас-Екатерина розыграли.Кто же позволит свое чадо на соль ставить,пусть даже и гиперактивное.Гимназию окормляет отец Алексей из храма Успение Присвятой Богородицы в Путинках,замечательный батюшка.Вся гимназия по праздникам у него исповедуется и Причащается.Слава Богу за все!

Удел мой, Господи, сказал я, соблюдать слова Твои (Псалом 118, ст.57)
  post #9  
Старый 15.10.2008, 21:12
юдифь
Guest

About

Мой сын в *воскресную школу ходить отказывается. А в Храм ходит с огромным удовольствием, исповедуется сам и меня просит это делать.Очень серьёзно относится ко всем православным обрядам. С большим интересом относится к истории православия, занимается самообразованием в этой сфере.

Думаю, что о. Дмитрий Дикопольский прав.
  post #10  
Старый 15.10.2008, 22:30
юдита юдита вне форума

About

В ВОСКРЕСНЫЕ ШКОЛЫ ПРИНИМАЕЮТ ДАЖЕ ДОШКОЛЯТ. А ЧТО КАСАЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЭТО ОДНОЗНАЧНО ДА. В ШАНЕЙ ГИМНАЗИИ ПО ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКАМ ДЕТИ ИДУТ НИ НА УРОКИ *А В ХРАМ, МАЛЬЧИКИ ПРИСЛУЖИВАЮТ В АЛТАРЕ, ДЕВОЧКИ ПОЮТ НА КЛИРОСЕ. А ДИРЕКТОР НАШЕМ ГИМНАЗИИ КОНЕЧНО ЖЕ СВЯЩЕННИК, НАШ НАСТОЯТЕЛЬ ОТЕЦ МИХАИЛ, ХРАНИ ЕГО ГОСПОДИ И ВСЕХ ВАС

Ответ