![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пётр, силы тебе, любви к себе и ближним, веры в свои силы.Оставайся Бойцом, каким я тебя знаю и люблю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что Бог ни делает - все к лучшему!
бывают ситуации, когда эта проста истина в голове не укладывается и согласится с ней сил нет, но это так. Доверьтесь Богу, все будет хорошо! А мы обязательно о вас помолимся! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуй Петр!
О твоем здравии молились монахи "Новонямецкого - мужского Кицканского монастыря"... Я приезжаю туда время от времени... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пётр !!!!!!!!
На бога надейся,но сам не плошай !!!!!!!!!!!!!!!!!! Совет - прочитай книгу Пикуля - у него центр есть спортивной медицины - безнадёжных на ноги СТАВИТ !!!!! * У тебя складывается всё ОЧЕНЬ хорошо - смотри сколько людей за тебя молится *_ *теперь дело за тобой......... Встань и иди.......... Под лежачий камень вода не течёт......... Илья Муромец 33 года зачем то лежал........ * * ТЕБЕ ПРИКАЗ *РЯДОВОЙ *!! * * * * 1 шаг - прочитать книгу Пикуля - *ПОПАСТЬ В КЛИНИКУ ПИКУЛЯ - это второй шаг !!!!!! -Отчёт ждём на сайте !!!!!!!!! -промедление -смерти подобно -А ЛАЙК ТУ МУВЕТ....-перевод мне срочно -и ..это твой девиз!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва о здравии и спасении живых:
Спаси, Господи, и помилуй родители моя, сродники, начальники и благодетели и вся православныя христианы, и помени я, посети, укрепи и силою Твоею здравие и спасение подаждь: яко Благ и Человеколюбец. Аминь. Спаси и сохрани Вас Петр Ваш Ангел хранитель, посланик Божий! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помоги, Господи! Промысл Божий есть о каждом человеке, потому самое главное - не отчаиваться. Верить нужно всегда!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕТР КАК У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ.?КАК ВЫ С БЯ ЧУВСТВУЕТЕ СДВИГИ ЕСТЬ.ОТВЕТЬТЕ И МЫ ПООБЩАЕМСЯ С ВАМИ УДАЧИ И ПОКРОВА СВЯТОЙ ДЕВЫ ПРЕНЕПОРОЧНОЙ МАТЕРИ БОЖИЕЙ МАРИИ ЗАСТУПНИЦЫ ПРОШУ ДЛЯ ВАС И УТЕШЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕГО СКОРБЯЩИХ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |