![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Петенька, все будет хорошо!!! Вы обязательно выздоровете! Господь хранит Вас. Будем молиться....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
спасибо всем тем людям .кто откликнулся на мою просьбу.я очень боюсь остаться один.раньше я был спортсменом.я занимался плаванием и бегом.у меня было много друзей.после второй аварии они меня бросили.даже родственники от меня отказались.я живу с мамой и сестрой.люди бывают очень жестоки.но я на них не обижаюсь .хоть мне очень не приятно.я ищу новых друзей.буду рад каждому человеку.могу дать свой телефон. (ch) (Y) (te)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
помоги вам Бог! а как вы делаете иконы из бисера? я пишу на холсте лики а оклад вышиваю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья, полностью с Вами согласна! Пётр, вера и молитва многое может! *(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЕ *НАЛАДИТСЯ (Y)
ты *такой *сильный! ! ! Господи, *помоги Петеньке встать на ноги *! ! ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Два раза спасала...Два раза спасала...И в третий раз спасет.Спаси,Господи,Вас,Петр!Помните?-Встань и иди.Все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет,мой Пётр!Вот я и добралась до твоих посланий и откликов на них...Рада, что есть отзывчивые люди, но не забывай о тех, кто находится рядом с тобой в реальной жизни.Их тоже надо жалеть и любить .Ты знаешь это прекрасно и я знаю, что ты знаешь...С любовью к тебе
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |