Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 14.01.2011, 01:49
Хрустальный Шепот Хрустальный Шепот вне форума

About

А у нас в храме то ли прихожан мало, то ли культурные все....Короче не толкаются.

С Рождеством Христовым!
  post #132  
Старый 14.01.2011, 13:38
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

У солеи...дети? * *У нас *там *вообще никому стаять не позволительно... а уж детям и подавно...
Спасибо, Евгений... *буду теперь знать.

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #133  
Старый 14.01.2011, 13:40
Мастер Дкат Мастер Дкат вне форума

About

У солеи...дети? * *У нас *там *вообще никому стаять не позволительно... а уж детям и подавно...
У солеи, а не НА солее. Вполне для них место подходящее...:-D

Dominus dabit benignitatem, et terra nostra dabit fructum suum
  post #134  
Старый 14.01.2011, 19:27
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

а,меня они раздражают..и незнаю,как с этим бороться! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * дети?

Not of this world
  post #135  
Старый 14.01.2011, 19:34
АнтиЗло
Guest

About

Это пока своих нету раздражают, а потом ничего, бьудете умиляться...(наверное) хотя орущие благим матом дети, точно отвлекают.....но у нас, Слава Создателю, их сразу выводят, батя из Алтаря рыкнет, и все сразу "стоят бояться":-D *и правильно.
  post #136  
Старый 14.01.2011, 23:41
Айболит Айболит вне форума

About

Мужчины *- справа, женщины - слева, это мне напоминает очередь в мусульманской стране (например в Баку) Инстинктивно встаю слева, возможно во мне женские корни из предыдущей инкарнации? (Ах, ну да, тут это запрещено, Православие *forever!) *А про степень веры священников знаю из собственного опыта: учился в ВУЗе с одним нынешним священником, встречал его лет через 5 после рукоположения, фамильярность осталась прежняя, как 20 лет назад.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #137  
Старый 15.01.2011, 00:01
Айболит Айболит вне форума

About

То есть хамоватое духовенство - это у нас в порядке вещей? И если священника лишают сана за спекуляцию цветными металлами, это тоже, так, мелкая шалость? Вот поэтому *люди идут к американским зазывалам (в огромном колличестве бродящем по улицам наших городов) вступать Мормоны, пятидесятники, АСД и прочую нечисть.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #138  
Старый 15.01.2011, 00:32
АнтиЗло
Guest

About

Вы знаете, я ни разу, не встречал, умного и образованного, свидетеля иеговы, или адвентиста, как правило, это глуповатые ВанькИ, чаще Дуньки, которые, поперлись в секту, из-за материального и душевного интереса.
  post #139  
Старый 15.01.2011, 00:37
Amelia Amelia вне форума

About

А лукавый то не дремлет,ну всё делает,только бы человека отвлечь от молитвы,заставить раздражаться,там и до осуждения не далеко,вобщем забыть про Бога и впасть в грехи.Наверное надо терпеть,может это закалка такая,толкают-терпи,да еще помолись за этого челвека...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #140  
Старый 15.01.2011, 01:18
Люби Меня
Guest

About

Так от ож. Читаю я вас (я в вашей терминологии - неофит) и думаю: о чем это? Если человек к Богу пришел - то разве принципиально - где кто стоит, куда сел, какие дети, чьи и что исполняют?
Мож я не всё допоняла и есть какое-то значение, кто где стоит, сидит, во что одет? А кто чем пахнет тоже для вас имеет значение?
У нас под дверью, тут, в нашем доме - иногда бомжи ночуют, мы не гоним их в сильные морозы. Терпим противные запахи. Жалко - замерзнут ведь. А вы терпите, если такие люди в храм приходят? Вам жалко их? Или это претит вашему религиозному самосознанию?
Ответ