Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 18.03.2010, 06:39
Аватар для Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек  
About

А вот Ирландцы отмечают Св.Патрика хранителя -17 марта и им параллельно.А нам до их праздника до фени ,им до нас до лампочки..и до нашего православия тем более
вывод?

Сия же есть жизнь вечная - да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
  post #72  
Старый 18.03.2010, 14:25
Доброй Ночи Доброй Ночи вне форума

About

Православные, просветите - а что, в пост уже и праздновать нельзя? Т.е. Усекновение главы Иоанна Предтечи - у вас уже не праздник? Или празднтк - это когда наесться-напиться - и всё?

С Новым годом!
  post #73  
Старый 18.03.2010, 17:19
Аватар для Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек  
About

Нет ну вроде бы сам праздник 8-марта выпадает на Великий пост,но с другой стороны уже почти 100 лет этот день в России признан женским днем ,отсюда цветы .подарки .гулянки и пиршества.Получается несостыковочка .и ломать нельзя и строить не получается:-$

Сия же есть жизнь вечная - да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
  post #74  
Старый 19.03.2010, 08:47
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Так мы почти 100 лет поклонялись Ленину,рушили храмы и т.д.А сейчас ясно сказано-праздник иудейский!Что же не понятного?!А если еще и учесть отношение к православию,к нашем Господу и что все это гуляние происходит в Великий пост,так и вопросов не должно возникать.

Бог в сердце
  post #75  
Старый 19.03.2010, 15:01
Бабник Бабник вне форума

About

Ленину не *поклонялся , храмов *не *ломал не *рушил.А Вы Наталия - как *давно эту *информашку знаете *три года *или *три дня ? А *ПАЗДРАВления *- принимаете ? Если да *, то потом каетесь умываясь слезами ? А *что с подарками - в *помойку ? Или *с гневом *на лице *-поминая *всех иудеев во главе *с Розой - гордо отказываетесь от цветов ? ...Ну . ну *- верится *с трудом

Дорогу осилит Идущий
  post #76  
Старый 19.03.2010, 18:44
Настоящая Настоящая вне форума

About

Наверное, уже время успокоиться. Всем - и нам, традиционщикам и враз прозревшим.

Год Кролика — пушистый и красивый, Он будет с нами триста с лишним дней, Пусть станет новый год для Вас счастливым: От хвостика, до кончиков ушей))
  post #77  
Старый 19.03.2010, 18:51
Eva Eva вне форума

About

Да не хотите - не отмечайте, кто ж неволит-то?(fr) Тем более, что 8 марта уже дааавно прошло.
Мне лично нравится, что мой муж поздравляет меня с ЖЕНСКИМ днем, а дочка - с МАМИНЫМ праздником. Ну и все, ни с чем больше у меня он не ассоциируется, так же, как и у большинства женщин.(F) (F) (F)

В мир пришел Спаситель!
  post #78  
Старый 19.03.2010, 23:32
AMANITA
Guest

About

Тем более, что 8 марта уже дааавно прошло.
Не не не! Не надо эту тему задвигать далеко! Скоро Жены-мироносицы, вот и посмотрим, как противники 8 марта их отпразднуют. А то в прошлом году как-то без энтузиазма... Между прочим... А форум должен знать своих героев! ;-)
Лично я и то и другое и вообще всё праздновать готова! Даже если с фашистами за победу пить... "За нашу победу!" есссно!
  post #79  
Старый 20.03.2010, 00:42
Пяточка
Guest

About

Читал в одной книге(или в газете-не помню)...такой факт-В общем, кто-то вычислил...что Христос воскрес 1 апреля,а иудеи стали всем говорить..НИ КОМУ НЕ ВЕРЬ...Сам я Пасхалию не проверял...
  post #80  
Старый 20.03.2010, 00:47
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Я в прошлом году на жен-мироносиц тему открывала, правда, мало кто поздравил (H)

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
Ответ