Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 10.03.2010, 21:21
Пяточка
Guest

About

похоже начинается цепляние к словам..Я все сказал и выхожу из темы..Трудно иметь дело со Знатоками Душ Человеческих..;-)
  post #52  
Старый 10.03.2010, 21:22
Калипсо Калипсо вне форума

About

У меня был разбит весь мой род большевиками....А как помниться...23февраля ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА..
Боюсь, Николай к большевикам у многих могли бы быть претензии, но что заслужили, учит нас вера, то и получили. все по нашим грехам.А любая власть от Бога.

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #53  
Старый 10.03.2010, 21:24
Пяточка
Guest

About

ПАПА ТУРОК МАМА ГРЕК-А Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК..ПОХОЖЕ ЭТА СЛАДКАЯ ПАРОЧКА...БУДЕТ МЕНЯ ПО ВСЕМ ГРУППАМ ПРЕСЛЕДОВАТЬ...ДАВАЙТЕ Я ВАС ОСЕНЮ КРЕСТНЫМ ЗНАМЕНИЕМ...ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА ..АМИНЬ
  post #54  
Старый 10.03.2010, 21:26

About

Николай, Вы лучше напишите мне в личке в чем я не права, если я ошиблась, то с удовольствием выслушаю Вас.А извинюсь публично.(F) (v)

post #55  
Старый 10.03.2010, 21:29

About

Вы же знаете Николай, что сыны Божьи не имеют принадлежности к нациям и тем более к кровной ненависти.... А ведь Вы в стаде Христовом....
И прошу прощение, если была в чем то неправа....(ch) (F)

post #56  
Старый 10.03.2010, 21:59
AMANITA
Guest

About

какой богатый 8ой март - прямо, как иная голова, все шишки к себе притягивает. и мухаммед вот ишшо. а покахонтас случайно не в этот день из племени ушла?
  post #57  
Старый 10.03.2010, 22:15
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

А в Англии в 1е или 2е Воскресенье марта - Мамин день! В начале июня, тоже в воскресенье - Папин день! Меня поздравлять дети будут в это воскресенье. Это не на всех женщин распространяется, а именно на МАМ, и поздравляют только дети! Иногда мужья, как бы в Благодарность! Этот праздник всегда радостный, нащи батюшки разрешают есть мясо, лучше не более чем курица, так как он всегда в воскресенье! А про Жен Мироносиц тут прозвучало! отличная идея! Почему же не предложат ее в верхах? Также как и вместо Нового года - Новолетие 14 сентября! Если уж следовать полностью Церковным праздникам! Еще мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИЛОСЬ всегда, что МУЖСКОЙ праздник был ПЕРЕД женским! Когда была молодая, мне, помню, было очень неловко, следует ли поздравить своего мальчика или нет! А ему, вроде, как на блюдечке уже все готово! "Раз она меня поздравила - я и ее поздравлю!" А должно быть НАОБОРОТ - мужчина должен сделать 1й шаг!

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #58  
Старый 11.03.2010, 01:59
Аврора Аврора вне форума

About

Для меня 8 марта-издевательство,а не праздник.Поздравляют,говорят красивые слова ,дарят цветы,а9го начинается то ,что кончилось7го

<)))><
  post #59  
Старый 11.03.2010, 11:45
AMANITA
Guest

About

ОКИ, дорогие товарищи, расскажете нам потом, как погуляли на Жен-мироносиц. (ch)
  post #60  
Старый 15.03.2010, 21:33
Доброй Ночи Доброй Ночи вне форума

About

Ну, все успокоились, можно и поговорить. Из песни слов не выкинешь (гимн СССр - России не имею в виду). Как и в советское время праздновали церковные праздники, так и сейчас - а куда деваться от 8 марта, 23 февраля (ведь это день Советской Армии, а я в ней служил!), и 1 мая, и 7 ноября... А день химика-пограничника-учителя-ВДВ-шахтёра-артиллерии-Военно-Морского Флота-строителя-Авиации-физкультурника-Космонавтики и т.д., и т.п...

С Новым годом!
Ответ