![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему ложь??? :-O Я же свидетель! И меня спрашивали: делать грипп? Я сказала: "Нет, не хочу, не считаю нужным." Сестра моя так сказала, никто никому руки насильно в поликлинике не заламывал. Правда какое-то искусственное разжигание вражды.:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень нужно пропагандировать! пропагандируете-то вы! А у нас такой подход: не хотите делать - не надо, никто насильно ничего вам вводить не будет, это уголовщиной пахнет. Ваши дети и вы сами никому кроме самих себя, родных и Бога не нужны, а уж тем более нам, врачам, у которых забот гораздо больше, чем "отравить" вас прививочкой *(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна, что никто насильно делать прививки не будет! Пишите отказ и все! Но, при записи ребенка в школу с вас обязательно потребуют все прививки, положенные по возрасту! О гриппе - это отдельный разговор, и он выходит за рамки православного форума! Необходимо было реализовать вакцину... Прививали даже лежачих больных, не выходящих из дома(привили бабушу-соседку), потом отмывались от осложнений! А что, пришла молоденькая сестра по участку, сказали - сделала. Но в целом, я за прививки. Только при этом должно быть соответствующее обследование и подготовка(антигистаминные препараты и пр.).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу у всех прощения за вызванную реакцию, раздора не хотелось! хотя в любой теме может быть две стороны, те кто "за" и "против". и конечно ни в чем не обвиняю наших рядовых врачей, думаю они все делают во благо, я не врач а мед. сестра но долго проработала в поликлинике и все знаю и про планы на год и про принуждения , но уверена что все во благо! здесь проблема вопроса не в том прививаться или нет(в конституции это дело каждого), а в том что скоро нас поставят в такие рамки что выбора уже не будет, пока это нам кажется не реальностью, но уже это и не секрет!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
предупрежден значит вооружен! возможно многие теперь будут с осторожностью делать прививки, хотя бы узнают о противопоказаниях и вообще действительно ли настоящая эпидемия угрожает человечеству или принужденная информация для запугивания! а если нас всех чипируют и действительно будут управлять нашими эмоциями... мы потеряем индивидуализм и оставят ли нам право на нашу веру? вот почему хочется услышать мнение именно православных людей. как мы будем жить и кто за нас будет молиться? что? кажется что я усугубляю или паникую раньше времени? может мы вернемся к этому разговору в2019 году? когда по плану в думе нас начнут чипировать... *посмотрите кино, чтобы поверить уже сейчас! еще раз простите за эмоции...просто слов нет...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть прививки просто необходимые. Против вирусного гепатита В,туберкулёза,дифтирии,коклюша,столбняка,
полиомиелита,кори,краснухи,эпидемического паротита и возможно ещё что-то,т.к. я не педиатр,может что-то *уже и * забыла...Вакцинация против *сезонного гриппа,свинного гриппа *я так понимаю не относятся *к жизненно необходимым.Каждый сам решает-делать или нет,но родители отвечают за малышей.И подвергая опасности своего должны ещё помнить,что тем самым подвергают серьёзной опасности и других детей и взрослых... А разговоры по-поводу чипов...вообще...Ну кому нужен этот контроль и зачем?У нас что одна на всех людей тоталитарная страна и одно правительство? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы все работаем в секретных лабораториях с секретным оружием или разработками чего-либо сурьёзного...?...Кому нужен постоянный контроль,например,за мной? Разве что узнать
какой борщ готовлю или во сколько ушла/пришла с работы...И для этого будут созданы структуры,набраны сотрудники,чтоб надзирать за среднестатистическим обывателем? Серьёзное *финансирование созданных структур и ради чего??? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |