![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не знаю кто такие мусульмане и если честно мне это даже не интересно.Так как для меня Православие единственная истинная вера!!!А угрозу они для нашей веры не представляют.Наоборот они только еще сильней убеждают,что истинная вера это Православие!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ислам религия мира и добра но ксожелению в последнее время появились люди которые ни кокого отношения к исламу не имеют и от имени мусульман взрывают убивают мирных людей что бы отвергнуть людей от ислама и показать его как жестокую религию но это совсем не так в исламе одно убийство сравнивается как убийство всего человечества и это самая большой грех ….
И какова реакция и действия муслимов к этим оборотням? Если можно, то несколько примеров. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не мусульмани которые смотрят в телевизор им показывают что *например где то в какойто месте исламист взорвал и умерли много не винных людей погибли и тот кто смотрит у него бывает плохое мнение о мусульман он считает что все мусульмани *такие *жестокие злобные *которые только хотят *убивать .А НА самом деле Ислам религия Добра Уважения любви к друг другу
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оборотнями от Ислама я назвал тех людей, которые творят мерзости от имени Ислама или как Вы написали: появились люди которые ни кокого отношения к исламу не имеют и от имени мусульман взрывают *убивают мирных людей *что бы отвергнуть людей от ислама и показать его как *жестокую религию
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |