Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 12.10.2010, 23:07
Вселенная
Guest

About

Тяжелейшая тема. Как относиться? Как к больным людям, но иногда так тяжело понимать, что они ведь бо-о-ольные!!!
  post #32  
Старый 12.10.2010, 23:51
эля эля вне форума

About

Я отношусь к женам алкоголиков. Надеюсь бывшим. Это мерзко. Как помочь не знаю. Помоч может только Господь, но к нему надо придти, а у алкоголиков за редким исключением очень слабая воля

:))
  post #33  
Старый 13.10.2010, 00:00
Вселенная
Guest

About

Оксане. Да, жить рядом с алкоголиком очень и очень сложно. Мне кажется, что женам особенно тяжело. Если Ваш бывший муж не хочет сам меняться, то боюсь, что его алкоголизм надолго. Вам, Оксана, мне кажется, надо только молиться о своем бывшем муже и свекрови. Больше Вы ничем не сможете помочь, а будете пытаться - надорветесь. А Вы венчаны с мужем?
  post #34  
Старый 13.10.2010, 08:29
эля эля вне форума

About

Я уже надорвалась. Венчаны. Но венчание это таинство, не магический обряд. И я согласна с А.И. Осиповым что таинства Православной Церкви действительны при условии. Должно быть соответству ющее внутрен устроение. Если его нет таинство превращ в обряд не имеющ силы.

post #35  
Старый 13.10.2010, 08:39
эля эля вне форума

About

Молюсь. Но истин молитва это терпение, а у меня его больше нет. Мое самолюбие сильнее любви. Я *знаю женщин котор терпят это всю жизнь. Никогда этого не понимала. Ведь это самолюбие? Или как? Вот не хочу я терпеть это дерьмо. И еще ложь, это так противно. И почему мои родители пенсионеры должны содержать стокилограмогого бугая?

post #36  
Старый 13.10.2010, 08:49
эля эля вне форума

About

Самое смешное и печальное что он себя алкоголиком не считает! Говорит я же под забором не валяюсь! Домой иду!

post #37  
Старый 13.10.2010, 09:00
эля эля вне форума

About

Его мама вообще прелесть, говорит чего ты капризничаешь он же тебя не бьет! Сама его выгнала, без крыши оставила продала дом. Первая жена его тоже выгнала через суд и милицию а я возомнила из себя христианку подобрала отмыла вшей выбрала. Пришел ко мне в одних носках бриджах спорт майке, уходит полностью укомплектованый.

post #38  
Старый 13.10.2010, 10:59
саша мэдвэд саша мэдвэд вне форума

About

выход-довольно-прост-нужно обратиться к хорошим врачам- наркологам и с Божией помощью -выздоровет!

я знаю пароль и вижу ориентир ,и верю в то ,что Любовь спасет мир!
  post #39  
Старый 13.10.2010, 11:36
Грустный Огурчик Грустный Огурчик вне форума

About

Вылечившихся алкоголиков встречал, а вот наркоманов никогда. Тем более есть пример (знакомые), когда после лечения с благословления батюшки семья выехала в глухомань, чтобы исключить на время контакты сына с наркосредой. Более 5 км до ближайшего магазина. 54 км до райцентра. Не выдержал отец - давайте мотоцикл купим за хлебом ездить.. купили. сына только и видели... Умчался... нашли в морге - передозировка - дорвался...

4кг и 100г - хорошая прибавка !!!
  post #40  
Старый 13.10.2010, 21:57
эля эля вне форума

About

Саша, некоторые люди живут в крохотных провинциальных городках где нет не то что хороших врачей вообще никаких, и поскольку мы пьем у нас нет денег чтобы ехать кудато и жена у нас беременая и друзей у нас нет потому что мы не умеем строить отношения с нормальными людьми у нас 7класов образования 2,5 года тюрьмы и 3 прочитаных книжки за всю жизнь. Нас подобрали на улице вымыли одели дали шанс ввели в норм интелег семью но мы по натуре дворняжки нас все время на помойку тянет.

Ответ