![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

почему вы думаете что это агитация.Люди почитайте внимательней с душой ведь здесь вся правда., я просто плакала когда читала. 

С этим стихотворением столкнулась я не на улице и не в интернете.У нас в городе раздают его в Храмах., получается священники какие то агитаторы что ли?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вот сразу споры пошли а в стихе и говорится что мы стали получили всё от Бога и какими стали? Бессердечными, гордыми ,жестокими.Так и есть признайте это,отбросьте гордыню. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Мне нравиться ХОРОШАЯ православная поэзия.См. у Пушкина, Лермонтова, Пастернака,Ахматовой...это навскидку. 

Очень люблю Заболоцкого "Не позволяй душе лениться.."  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Меня очень смутило, что строки написаны от лица Бога, так имели право писать только пророки. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Согласен,Юлия! Например белый стих прп.Серафима Вырицкого "От Меня это было" у меня такого отторжения не вызывает. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Мне кажется не вполне уместным выражать 

подобные мысли в частушечной форме . Ну нельзя. Нет в них красоты, а следовательно, и правды ================== Внешняя красота по моему относится к фарисейству.Не так ли? А что неправда не пойму, что Бог создал землю и всех нас и мы неблагодарные творения?  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |