![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Екатерине. Да, вот меня тоже интересует почему? Медведев, когда об этом говорил, не объяснил почему, Но мне кажется, что это связано с энергосберегающими новыми лампами. Либо пролобировали, *кому выгодно, этот вопрос, либо нам навязывают *борьбу за экономию электроэнергии. Но мне так они не нравятся эти новые лампочки. Мне кажется, что они тускло горят, а дети говорят, что , наоборот, хорошо и выгодно. Не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
что-то меня тема про лампочки аж разволновала! что значит"не допускаются к обороту"? продаваться не будут? а если мне не нравятся энергосберегающие лампочки? действительно, чего мне их навязывают?! (sr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в лампочках этих мне не нравится ртуть..и хоть мне и пытаются "втереть", что её там ничтожно мало..однако выбрасывать её в мусор нельзя, нужна спец! утилизация...а то, что в доме этих лампочек не одна и не две...к примеру в люстре 5 лампочек, в трёх комнатах это уже 15, плюс на кухне..пусть даже ещё пять..в итоге кол. паров ртути , на мой взгляд вполне достаточное...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
что-то меня тема про лампочки аж разволновала! что значит"не допускаются к обороту"? продаваться не будут? а если мне не нравятся энергосберегающие лампочки? действительно, чего мне их навязывают?! (sr)
Катюш, не будут продавать на территории РФ, да и производить уже тоже.*-) У меня остался стратегический запас, завтра пополню. Короче у нас 3 дня, чтобы еще успеть купить, потом теоретически их должны убрать с прилавков. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |