Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.05.2010, 19:44
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Где ж на всех олигархов набраться?:-D А что же - бедным бюджетникам и жениться никак?:-( Да и олигарх может разориться...(md) Нет уж, надо как положено - и богатстве и в бедности! Только так - настоящая семья, а не сожительство за чей-то счёт.

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #12  
Старый 04.05.2010, 21:53
Лампочка Лампочка вне форума

About

"Вправе ли мужчина создавать семью и тем более настаивать на рождении детей, если он не в состоянии ее обеспечить?"
Если мужчина отдает себе отчет в том, что обеспечить существование семьи (в том, числе детей)он не может, соответственно он признает, что "зарабатывать на жизнь" будет супруга. Но...как он себе представляет банальный декрет?(dt) *На что семья будет жить? Возможно, у него есть идеи на этот счет- тогда в чем проблема??(ch) Совет да Любовь! Может же быть *и так, что привычную "женскую роль" в семье "играет" муж.(ch) Может, он пироги вкусные печет, по хозяйству все умеет и успевает....А жена его не знает, где включается духовка, зато деньги *зарабатывает (ch) Ну и Слава Богу. Все "при деле", все счастливы;-)

с новым годом!!!
  post #13  
Старый 05.05.2010, 01:04
Похитительница Сердец Похитительница Сердец вне форума

About

Мужчина, муж, отец - этим все сказано, он первый добытчик для семьи. Женщина, жена, мать...хранительница домашнего очага, уюта, спокойствия семьи...она рожает и воспитывает детей, кормит и поит, стирает и убирает...и что этого мало...надо еще на работу ходить? тогда, кто будет заниматься домом, детьми? Сад, школа? Тогда не спрашивайте почему современные дети такие...они такие какими мы их сделали, между работой, карьерой и бытом ....на бегу! *Когда остановиться некогда для того, чтобы просто посмотреть друг-другу *в глаза, спросить : как дела?...не говоря, о том, чтобы побеседовать с детьми по душам...как раньше, в старину...за большим столом, в кругу семьи.

Влюбится можно и невидя...Только не ругайся ! Через 3 минутыктото признается тебе понастоящему лаф ... Этот человек старше... Еслитыпрервешь цепь,то тывсегда будешь неудачникoм ... А тот человекполюбитдругого . Отошли этоминимум 10 людям.Меня не забудь
  post #14  
Старый 05.05.2010, 08:00
Не Встречаюсь Не Встречаюсь вне форума

About

В ИДЕАЛЕ ЭТО ВСЁ ТАК(Y) :-D !!!!!!!!!ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ(X) (L) ($) (Z) !!!! НО МЫ ЖИВЕМ В СОВРЕМЕННОМ ,ЖЕСТОКОМ МИРЕ,ГДЕ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО:-( !!ПРИМЕР!!!ЖЕНЩИНА СИДИТ ДОМА,РОЖАЕТ ДЕТЕЙ НЕ РАБОТАЕТ,ОТСТАЕТ ОТ ЖИЗНИ,НЕ ВОСТРЕБОВАНА НИ ГДЕ КРОМЕ СВОЕЙ СЕМЬИ И ВДРУГ ЕЁ "КОРМИЛЕЦ" ИСЧЕЗАЕТ(НАШЕЛ ДРУГУЮ,УМЕР,СОШЕЛ С УМА,ПОТЕРЯЛ РАБОТУ,ПРОСТО СГОРЕЛ НА РАБОТЕ ОТ НАГРУЗКИ",ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ,КОМУ ОНА НУЖНА???ЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ??? ПОЭТОМУ СЕЙЧАС МНОГИЕ ДЕВУШКИ,ДЕЛАЮТ КАРЬЕРУ И РОЖАЮТ ОДНОГО РЕБЕНКА БЛИЖЕ К 30,А ТО И ПОСЛЕ,ПОНЯТИЕ "СТАРОРОДЯЩАЯ(N) " ДАВНО ИСЧЕЗЛО,МЕДИЦИНА СЕЙЧАС УТВЕРЖДАЕТ,ЧТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ *ДЛЯ РОДОВ -БЛИЖЕ К 30,ЭТО И ПОДТВЕРЖДАЕТ МОЙ ДРУГ ВРАЧ -ГЕНИКОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ,ЖЕНЩИНА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ГОТОВА К МАТЕРИНСТВУ И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ!! ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ДЕВЧОНКИ У КОГО СВОЙ БИЗНЕС,ОНИ НАНИМАЮТ ДОМРАБОТНИЦУ ИЛИ ПРОСЯТ ПОСИДЕТЬ СОЮ МАМУ!!

.................................
  post #15  
Старый 05.05.2010, 21:31
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

А может быть, всё дело в мужчинах? Одним нужна жена - тыловик: рожать, воспитывать, стирать, убирать, готовить еду. А другой ищет Прекрасную Даму: красивую, умную и даже стервозную. Конечно, мужчинам хочется, чтоб эти две - в одной... Но где же вы, дорогие "бюджетники", таких "универсальных" найдёте?:-$ :-D

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #16  
Старый 06.05.2010, 14:45
Дикий Зверь Дикий Зверь вне форума

About

Вправе ли мужчина создавать семью и тем более настаивать на рождении детей, если он не в состоянии ее обеспечить? Д.Г.
Вопрос считаю не корректным т.к. "С милым рай в шалаше.", а потом уже когда обвенчаетесь двое в плоть едину будете разбираться вместе сходить в ресторан или купить что-нибудь.
:-D :-D :-D :-D :-D

Ну вот и все,суета закончилась,и стало в общем то ясно,что все как было, так и осталось.Только во Христе все новое, а не в новом году)))
  post #17  
Старый 06.05.2010, 14:55
Дикий Зверь Дикий Зверь вне форума

About

Жена ли прячется за мои плечи или я за нее? Мы двоем несем на себе и горесть и радость. В жизни всегда чередуются две полоски, белая и черная, и еще никто не смог пройти вдоль по тому иль другому. Математически($) ($) ($) нельзя подойти к этому вопросу т.к. есть взеты и есть паденья. Другой вопрос если вы хотите услышать однозначный ответ на свой вопрос, то к сожаленью его вам даст только выше естество (то что вы из себя представляете) Ваша душа, сердце,совесть и ваше воспитание и понимание жизни.

Ну вот и все,суета закончилась,и стало в общем то ясно,что все как было, так и осталось.Только во Христе все новое, а не в новом году)))
  post #18  
Старый 13.06.2010, 13:12
Мармелад
Guest

About

Мое мнение - главным в семье должен быть мужчина! Женщина - это мать, хранительница очага и в современном мире, еще и такой же добытчик! Но женщина никогда не должна стремиться к доминированию, это должен делать мужчина! А деньги? Ну во всяком случае по прожиточному минимуму мужик должен заработать на семью!:-(
  post #19  
Старый 13.06.2010, 16:24
Барабашка Барабашка вне форума

About

Елена, как правило, супруги по-разному оценивают этот самый прожиточный минимум :-)

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #20  
Старый 13.06.2010, 17:05
Алла Мавду Алла Мавду вне форума

About

Какая может быть здесь универсальность. Да и доминировать женщина порою не только может, но и должна. На свою жизнь каждый должен быть способен заработать сам. Содержание детей - вопрос для двоих. Зависимость ставит под сомнение уважение к друг другу и к самому себе. Кому-то хорошо за мужем, кому-то - на одной с ним линии, а кому-то даже и впереди.

С Рождеством Христовым!!! Друзья мои!!!
Ответ