![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Квартирку поменять надо,вот у меня- нас четверо и у каждого по комнате,надоели все-иди в свою комнату:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
какая теща хорошая - приняла всех в свою квартиру. Ей надо дифирамбы петь с утра и до вечера. А кто хочет жить "своей семьей", тот пусть живёт отдельно. Или решает, что ему важнее.
А что вы хотели? - вы же в гостях живёте. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действительно, теща - золотая!!! А Вы Артур не задумывались, может ей, теще, это тоже не нравится? *Не она ведь к Вам пришла(вот интересно, а если бы наоборот, она вынуждена была бы...), а Вы не имеете своего жилья. Можно, конечно, Петра послушать... работать (естественно как он работает, В "поте лица"), но у нас пол страны так живет... хаработать на квартиру у большинства нет возможности. А пока терпите. Хотя в такой большой семье есть свои плюсы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лишний раз промолчать - это мужской поступок.
------------------------------------------------------------- Это когда враги пытают. Тут нарушено *правило, вы у жены дома живете, значит не мужик.....русские женщины и так Главы мужам , а тут еще и повод дан...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анекдот в тему.... Приходит еврей к раввину:
-Раввин, помоги, сил уже больше нет, живем семьей 10 человек в однокомнатной квартире, ступить некуда, спать негде! Что делать? Раввин: -А ты купи козу! -Раввин, какая коза, говорю же: 10 человек в одной комнатушке! -А ты купи козу! Делать нечего... Пошел еврей, купил козу.... Неделю терпел, потом опять приходит к раввину: -Эх, раввин. я думал,что ты мудрый, а ты своим советом хочешь меня совсем убить! Как купил эту козу, так впору всей семьей из дома бежать! Раввин: -А ты продай козу! -А зачем же я её покупал? -Продай, говорю, козу! Пошел еврей, продал козу... На следующий день прибегает к раввину радостный, бросается в ноги: -Ах раввин, какой же ты все-таки мудрый! Как козу продал, так в квартире столько стало свободного места!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентин, в Украине на тёщу принято говорить МАМА. Оксана и Михаил, спасибо за понимание. Моя тёща не плохая, хорошая, просто не может быть равнодушной, поэтому все шишки падают на неё. А живём мы в каждой комнате отдельно. По моей инициативе, пригласили священика и освятили квартиру - вроде стали жить спокойней...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентин, в Украине на тёщу принято говорить МАМА.
=========================================== Это название придумали мужья, которые лебезят перед женами! Какая нафиг мама!!! Мама-одна, которая вас родила, еще скажите, что вы её так же любите, что она для вас прям мама..позор! Уважаете теща, так и зовите, Пульхерия Евлампиевна...как нить... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |