Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 25.02.2009, 21:31
Ф дор Гнедин
Guest

About

С нашими прогнившими насквозь структурами МВД, с введением *юв. юстиции у них появятся в руках новые рычаги давления и способы выкачивания денег из добропорядочных граждан, что уже происходит. А вообще, это целенаправленное разрушение семей, особенно Православных.
  post #22  
Старый 25.02.2009, 22:08
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

Конечно, появится еще один "законный" способ торговли детьми. Ведь их "забота" весьма своеобразна. А то, что говорят, будто Ю.Ю. в Росии будет заниматься исключительно преступлениями, соверш. детьми - просто вранье. Эти щупальца потянутся много дальше...

...кто я без Тебя?
  post #23  
Старый 25.02.2009, 22:19
Горячий Мальчик
Guest

About

Что такое ювенальная юстиция, я лично уже столкнулся через отношения с дочерью. Представьте ситуацию, когда родители говорят, ни в какой ночной клуб ты не пойдешь!
-Не имеете права мне запрещать. Нам в школе разьяснили о наших правах, и я на вас могу подать в суд! И пошла. Отношения стали складываться все хуже ихуже. Через несколько месяцев стала вообще неуправляема. Сначала жила у подружек по нескольку недель. Немного погодя сошлась с мужчиной, без гражданского брака, забеременела, несмотря нина какие уговоры сделала аборт. Разбежались, но проблем не убавилось.Это не абстрактная ситуация, а зарисовка с натуры.
  post #24  
Старый 25.02.2009, 22:21
Горячий Мальчик
Guest

About

В России еще нет ювенальной юстиции, но подготовка к ней ведется давно и фундаментально. Лозунги с телеэкранов и журналов типа "Не дай себе засохнуть", "Ведь я этого достойна", "Делай то, что тебе приятно", "Не слушай своих предков" и т.п. Родители даже и не знают, каких душегубов пускают в школы к их детям. Идет планомерное разрушение устоев семьи и государства. На Западе по милости новой Фемиды уже много трагедий, и люди безсильны что-либо противопоставить. Эта система потихоньку готовится и у нас. А пока эти силы промывают в школах неокрепшие души нашим детям, а родители об этом пока не ведают, но уже пожинают первые горькие плоды.
  post #25  
Старый 25.02.2009, 22:21
Горячий Мальчик
Guest

About

Несколько ссылок о ювенальной юстиции:

***********.pravoslavie.ru/jurnal/29129.htm

***********.pravoslavie.ru/jurnal/29147.htm

***********.pravoslavie.ru/authors/525.ht

На Украине готовится парламентский законопроект о создании ювенальной юстиции

***********.rusk.ru/newsdata.php?idar=180911
  post #26  
Старый 25.02.2009, 22:28
Горячий Мальчик
Guest

About

Нужно, чтобы как можно больше людей узнало об истинных намерениях авторов ЮЮ. Эту беду нужно остановить.

Все те же гаденыши. которые протащили в образование валеологию и секпросвещение. Там они почему-то ничуть не смутились масштабами вреда, причиняемого и детям, и обществу. Они же всячески препятствуют введению в школах основ православной культуры. Вот такие доброхоты прячутся за некоторыми чиновничьими портфелями.
  post #27  
Старый 25.02.2009, 22:43
Ихтиандр Ихтиандр вне форума

About

Я иронизирую с любовью. Лет 10 назад Бого-хульный да и бездарный фильм вся Россия посмотрела благодаря нашей борьбе с "вопиющей несправедливостью"

Верующие посмотрели "чтобы врага знать в лицо" а неверующие чтобы потратив время, глубокомысленно заметить :"долго, неинтересно и некрасиво" *Зло надо как то опережать..непредсказуемо для него и.......выигрывать.

Ну что, всех с новым годом?
  post #28  
Старый 25.02.2009, 22:53
Ф дор Гнедин
Guest

About

Беззаконие объявляют законом, грех вменяется в добродетель...помоги нам Господи...молитесь, Владимир, за вашу девочку, ни в коем случае не оставляйте ее.
  post #29  
Старый 26.02.2009, 08:49
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

"Нужно, чтобы как можно больше людей узнало об истинных намерениях авторов ЮЮ."
Согласна полностью, "авторы" это тщательно скрывают.
В школах вообще налицо одни противоречия. Моя мама тут заглянула в учебник сестры (не вспомню, к сож., как предмет называется) так там черным по белому написано, что плохие родители это те, кто заботится, кормит, поит, одевает, а хорошие те кто "за жизнь" общается-разговаривает. Т.е. мать может валяться пьяная-вонючая, но при этом интересоваться: до-о-оча, а как там у тя дела? и считаться хорошей матерью в глазах своего ребенка?
А потом эти учителя же и говорят: "А что вы хотите, это не мы их тут воспитываем, а вы у себя дома..." Прекрасно, но не лучше ли, чтоб воспитание все таки было и там и там.

...кто я без Тебя?
  post #30  
Старый 26.02.2009, 19:51
Санталова Санталова вне форума

About

Согласна с Юлей---много всякой нечисти повылезало после смерти его святейшества :-(А он был человек не глупый,раз был против ЮЮ ;-)

Митрошки-существа жизнерадостные и свободолюбивые.В неволе не размножаются.
Ответ