![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С нашими прогнившими насквозь структурами МВД, с введением *юв. юстиции у них появятся в руках новые рычаги давления и способы выкачивания денег из добропорядочных граждан, что уже происходит. А вообще, это целенаправленное разрушение семей, особенно Православных.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что такое ювенальная юстиция, я лично уже столкнулся через отношения с дочерью. Представьте ситуацию, когда родители говорят, ни в какой ночной клуб ты не пойдешь!
-Не имеете права мне запрещать. Нам в школе разьяснили о наших правах, и я на вас могу подать в суд! И пошла. Отношения стали складываться все хуже ихуже. Через несколько месяцев стала вообще неуправляема. Сначала жила у подружек по нескольку недель. Немного погодя сошлась с мужчиной, без гражданского брака, забеременела, несмотря нина какие уговоры сделала аборт. Разбежались, но проблем не убавилось.Это не абстрактная ситуация, а зарисовка с натуры. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В России еще нет ювенальной юстиции, но подготовка к ней ведется давно и фундаментально. Лозунги с телеэкранов и журналов типа "Не дай себе засохнуть", "Ведь я этого достойна", "Делай то, что тебе приятно", "Не слушай своих предков" и т.п. Родители даже и не знают, каких душегубов пускают в школы к их детям. Идет планомерное разрушение устоев семьи и государства. На Западе по милости новой Фемиды уже много трагедий, и люди безсильны что-либо противопоставить. Эта система потихоньку готовится и у нас. А пока эти силы промывают в школах неокрепшие души нашим детям, а родители об этом пока не ведают, но уже пожинают первые горькие плоды.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Несколько ссылок о ювенальной юстиции:
***********.pravoslavie.ru/jurnal/29129.htm ***********.pravoslavie.ru/jurnal/29147.htm ***********.pravoslavie.ru/authors/525.ht На Украине готовится парламентский законопроект о создании ювенальной юстиции ***********.rusk.ru/newsdata.php?idar=180911 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно, чтобы как можно больше людей узнало об истинных намерениях авторов ЮЮ. Эту беду нужно остановить.
Все те же гаденыши. которые протащили в образование валеологию и секпросвещение. Там они почему-то ничуть не смутились масштабами вреда, причиняемого и детям, и обществу. Они же всячески препятствуют введению в школах основ православной культуры. Вот такие доброхоты прячутся за некоторыми чиновничьими портфелями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Беззаконие объявляют законом, грех вменяется в добродетель...помоги нам Господи...молитесь, Владимир, за вашу девочку, ни в коем случае не оставляйте ее.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Нужно, чтобы как можно больше людей узнало об истинных намерениях авторов ЮЮ."
Согласна полностью, "авторы" это тщательно скрывают. В школах вообще налицо одни противоречия. Моя мама тут заглянула в учебник сестры (не вспомню, к сож., как предмет называется) так там черным по белому написано, что плохие родители это те, кто заботится, кормит, поит, одевает, а хорошие те кто "за жизнь" общается-разговаривает. Т.е. мать может валяться пьяная-вонючая, но при этом интересоваться: до-о-оча, а как там у тя дела? и считаться хорошей матерью в глазах своего ребенка? А потом эти учителя же и говорят: "А что вы хотите, это не мы их тут воспитываем, а вы у себя дома..." Прекрасно, но не лучше ли, чтоб воспитание все таки было и там и там. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |