![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, что за бред Вы тут про меня понаписали в мое отсутствие. При чем тут фсб? Я имела в виду неприятные сообщения в личку от сомнительных личностей.
Геноцид существует и это прежде всего геноцид информационный. Включите телевизор или откройте новоизданный современный учебник для школы. Во-первых, реализуется с успехом, хотя более завуалированно, чем в 90-е, програма т.н. "сексуального просвещения", разработанная в сер 20 века сатанисткой и сподручницей гитлера маргарет зангер. В учебники эта программа внедряется исподтишка (напр. в уч. литературы: любовницы Пушкина). Затем пропаганда абортов в женских консультациях. как мать двух детей с маленькой разницей в возрасте, я об этом имею представление. Сомнительна программа "вакцинация нации". Геноцид направлен в основном на молодое поколение. Могу еще привести примеры геноцида, если Вас интересует. Мне кажется, это псевдопатриотизм - все ок, гринпис, мир, пацифисты, у русских все в порядке. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это зашоренность и душевная лень не видеть проблем. Или нерусскость. Причем, осознание проблем и прямой взгляд в лицо врага не исключает надежды и обязанности каждого с этими проблемами бороться. Все хорошо пока у тех, кто устраивает геноцид и у менеджеров. Еще у псевдопатриотов. Жаль, сначала у меня сложилось иное *впечатление о Михаиле.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И не надо бросаться в крайности. С одной стороны - глобалисты, с другой - царебожники. Наш путь - царский, посередине. Ну существует геноцид, ну и что? Руки опускать? Нет, нет и нет! Тем более, наметился большой духовный подъем у русских, этот подъем предсказывали многие старцы, в частности св. Серафим Саровский, Иоанн Крондштатский. Я верю, что мы и Константинополь еще возьмем и София будет нашей, как предсказывал Паисий Святогорец. Всех с психологической победой над голландией! Съешьте, голубые меньшинства!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Будущее за человеком разумным.
А в какой форме он будет жить, в общинах, в чайна-таунах, на селе, на барже - неважно. :-) Благо развитие технологий, позволяет соединить в единое информационное пространство все общины, сёла, диаспоры и т.п. :-) Тут есть только один затык - неумение общаться с теми, у кого другое мнение. :-) И Это относится ко всем нациям и народам. Если этот затык преодолеем - выйдем на новую фазу развития человечества - нет - опять скатимся вниз. :-) PS: в качестве тренировки предлагаю почитать книженцию - Общаться с ребенком.Как? (автор - Гиппенрейтер, профессом психфака МГУ). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читала книгу. Не произвела впечатления. И написана неважным *литертурным языком. Хотя это субъективный взгляд. То, что за общинами православными будущее, подтверждает даже апокалипсис. Община - единственное, что поможет выжить христианам в последние времена. И последне времена в этом уподобяться первохристианским. Мы должны сейчас создать духовный базис современной Каппадокии. Сейчас кину ссылку на интересную статью мужа по этой теме (по первым христианам).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марат, простите, Вы лично - православный? Ведь сказано, что один только путь в Царствие Небесное. И сказано, что лишь христиане откажуться принять печать антихриста. Сказано в Евангелии и в Откровении Иоанна Богослова - авторитетные источники? Простите, не хочу Вас задеть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |