Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 25.10.2010, 00:40
эля эля вне форума

About

Есть. Не идеальные, но есть. В Оптиной и *в Почаеве. В Троице-Сергиевой не была, не знаю.

:))
  post #102  
Старый 25.10.2010, 00:42
АнтиЗло
Guest

About

Про Почаев, я слышал только дурное, мракобесы там, чего стоят одни "Почаевские листки".....а и в Оптиной , как и в Боголюбово, е5сть своя секта "Васильков" всех этих товарисчёв "старцами" зовут, вы не про энтих?
  post #103  
Старый 25.10.2010, 00:49
эля эля вне форума

About

Нет, я про тех кто знает зачем в монастырь идут. И чего стоит обеты данные при постриге соблюдать. Более 20лет.

post #104  
Старый 25.10.2010, 00:51
АнтиЗло
Guest

About

Все вышеназ анные , тоже монахи, и лет им немало....вы про них? Дайте хоть имена этих старцев...а то вдруг мы о разных людях говорим?
  post #105  
Старый 25.10.2010, 00:56
эля эля вне форума

About

А что Вы называете мракобесием? Хотите в рай на автомобиле, в наушниках, в татуировках, с баночкой пива в руке вьехать? С девушкой в купальнике на переднем сидении? С сознанием отравленным и развращенным камеди клабом?фильмами ужасов, "легкой эротикой"?

post #106  
Старый 25.10.2010, 00:56
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

Не знаю как у вас,а моя духовная колыбель Сергиева Лавра.Спасается там седовласый архимандрит-о.Наум.Не успела шагу ступить к нему,а он уж сказал чего я утром съела:$,и куда девалось все мои сомнения:-)!

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #107  
Старый 25.10.2010, 00:58
АнтиЗло
Guest

About

У них есть любимый миф о том, что где-то в Брюсселе стоит огромное 13-этажное здание в виде креста. И во всем здании — один большой компьютер по имени Зверь. И поэтому, когда вам, гражданам Молдовы, дают электронные паспорта, налоговые номера, то вся информация отправляется в Брюссель, и этот Зверь вас обрабатывает и контролирует вашу жизнь. Они считают, что этот компьютер там с 1972 года. Когда я был в Брюсселе, я искал это здание. Это несложно, поскольку центр Брюсселя расположен на возвышенности, с которой можно обозреть весь город. Но ничего не увидел. Потом, когда начал в прессе копаться, выяснил, что это здание с компьютером когда-то действительно было. Только оно было взорвано в 92-м. И разрушено не экстремистами, не православными фанатиками, а самой бельгийской властью. И сделали это по той причине, что его построили в конце 60-х с применением асбеста. А это вредное вещество, потому Европа уничтожила почти все здания из этого материала. Кроме того, каждый понимает, что происходит с компьютером 70-х годов. Его или в музее можно найти, или на свалке. Но в листовках Почаевской лавры он вечно живой.
  post #108  
Старый 25.10.2010, 00:59
LiKa
Guest

About

Мне кстати тоже благословили Троице Сергееву Лавру. *Но сначала возможности не было, а потом я ни стала никуда ехать
  post #109  
Старый 25.10.2010, 00:59
Царевна
Guest

About

Оксана, почему вы решили, что всё это можно приписать Валентину ? И какая здесь связь со старцами ?
  post #110  
Старый 25.10.2010, 01:02
АнтиЗло
Guest

About

.Не успела шагу ступить к нему,а он уж сказал чего я утром съела,и куда девалось все мои сомнения!
-------------------------------------------------------------
:-O :-O Вот это да!!! Шамаан!(Y)
Ответ