![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Про Почаев, я слышал только дурное, мракобесы там, чего стоят одни "Почаевские листки".....а и в Оптиной , как и в Боголюбово, е5сть своя секта "Васильков" всех этих товарисчёв "старцами" зовут, вы не про энтих?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все вышеназ анные , тоже монахи, и лет им немало....вы про них? Дайте хоть имена этих старцев...а то вдруг мы о разных людях говорим?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У них есть любимый миф о том, что где-то в Брюсселе стоит огромное 13-этажное здание в виде креста. И во всем здании — один большой компьютер по имени Зверь. И поэтому, когда вам, гражданам Молдовы, дают электронные паспорта, налоговые номера, то вся информация отправляется в Брюссель, и этот Зверь вас обрабатывает и контролирует вашу жизнь. Они считают, что этот компьютер там с 1972 года. Когда я был в Брюсселе, я искал это здание. Это несложно, поскольку центр Брюсселя расположен на возвышенности, с которой можно обозреть весь город. Но ничего не увидел. Потом, когда начал в прессе копаться, выяснил, что это здание с компьютером когда-то действительно было. Только оно было взорвано в 92-м. И разрушено не экстремистами, не православными фанатиками, а самой бельгийской властью. И сделали это по той причине, что его построили в конце 60-х с применением асбеста. А это вредное вещество, потому Европа уничтожила почти все здания из этого материала. Кроме того, каждый понимает, что происходит с компьютером 70-х годов. Его или в музее можно найти, или на свалке. Но в листовках Почаевской лавры он вечно живой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кстати тоже благословили Троице Сергееву Лавру. *Но сначала возможности не было, а потом я ни стала никуда ехать
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана, почему вы решили, что всё это можно приписать Валентину ? И какая здесь связь со старцами ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
.Не успела шагу ступить к нему,а он уж сказал чего я утром съела,и куда девалось все мои сомнения!
------------------------------------------------------------- :-O :-O Вот это да!!! Шамаан!(Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |