Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.05.2008, 18:53
Капкан Капкан вне форума

About

Потом расправить их… Тяжелые, непослушные, тусклые…Взлететь, как можно выше… И сбросив это оперение... Рухнуть вниз. Пройти по земле шрамом… рваной раной…трещиной. Крылья надломятся в вышине, распадутся на перья, освещенные светом…и стрелами ринуться за мной. Сдирая окалину греха, вонзятся в эту рану… Потом… Прорастут чудными розами. Тридцатью и еще тремя. Стебли которых, потянуться терновыми телами снова вверх...К Небу…

Научно доказано,что Любую Девушку можно удовлетворить даже размером 8 см....... И неважно какая это карта MASTER CARD или VISA
  post #12  
Старый 21.05.2008, 18:53
Капкан Капкан вне форума

About

Давно уже нет старой табуретки. Трещина в стене заложена заморской плиткой. Блики воды и света не отражаются в ней. Я хочу, ломая ногти, сорвать эту плитку. Этот фальшивый, нарисованный очаг в сказке про Буратино. Найти, такую родную трещину. Сдирая кожу, темное оперение греха, войти в старую ванную комнату… Включить воду, закрыть глаза и присесть на этой табуретке. Отогреться у батареи… просушить крылья…

Научно доказано,что Любую Девушку можно удовлетворить даже размером 8 см....... И неважно какая это карта MASTER CARD или VISA
  post #13  
Старый 21.05.2008, 18:54
Капкан Капкан вне форума

About

Носит их цепи, на бычьих шеях… Спящих красавиц разбудили поцелуями иноземные принцы. Изумруды и бриллианты от белок, царевны носят с удовольствием… Снегурочка, просто не может родиться - климат поменялся. А эльфов и гномов можно рано утром встретить у пивной палатки, правда, небритых…в компании с дедом морозом... Царь Солтан…Ну о нем Вы сами все знаете…Иногда я прихожу в свой старый дом. Волоча за собой тяжелые, мокрые от греха крылья, поднимаюсь на третий этаж.

post #14  
Старый 21.05.2008, 18:55
Капкан Капкан вне форума

About

Эльфов и гномов, дедов морозов и снегурочек, ученых котов и спящих красавиц, белок с изумрудными орехами, царевен и царевичей.. Все знали о моей причуде и минут двадцать меня никто не трогал. Потом мать находила меня, как будто бы в первый раз, будила и направляла по назначению...Прошло время… Я стал более чем взрослым и почти седым…Но привычка, рано утром включать воду в ванной, присесть на ее край и закрыть глаза осталась на всю жизнь…Все изменилось…Котов ограбила братва

post #15  
Старый 21.05.2008, 18:55
Капкан Капкан вне форума

About

В нем слышались крики чаек, шелест парусов, и полет бригантин…Блики на потолке и стенах расплывались ласковым солнцем и мягкими незнакомыми песками. Из-за двери доносились приглушенные голоса родителей. Пахло пирогами, новым годом, мандарином под подушкой и настоящей елкой. Мандарин под подушкой!!! Лучшего подарка я не помню за всю жизнь. Запах дома, и чего то еще… очень хорошего… А я летел дальше- в волшебную страну -

post #16  
Старый 21.05.2008, 18:56
Капкан Капкан вне форума

About

Висели, какие то старые, ненужные вещи. За ними я и прятался, рядом с небольшой трещиной в стене. Шумела вода, наполняя ванну, по стенам и потолку играли светлые блики...А я, на старой табуретке, рядом с трещинкой в стене уносился в волшебный мир полусна, полуяви…Шум воды из под крана становился тихим прибоем моря, водопадом, течением реки

post #17  
Старый 21.05.2008, 18:56
Капкан Капкан вне форума

About

Этюд в золотисто небесных тонах. Вспоминаю далекое, далекое детство… Рано утром мать будила меня в школу -,, Серенький , просыпайся, пора вставать,, Я, еще спящий, плелся в ванную комнату. Открывал на всю кран с водой. И не просыпаясь, садился за дверью. Там у стены, рядом с теплой батареей, стояла колченогая табуретка

post #18  
Старый 21.05.2008, 18:58
Капкан Капкан вне форума

About

Весна… Безвременье… Ожидание чуда - первых зеленых ростков…Жизни…Из приемника лился шансон - ,,…Огонь в печи разделит вечность, И в прошлое, как в бесконечность, с тобой вернемся на бегу….,, Через дорогу мостом перекинулась радуга. Соединяя собою прошлое и будущее. Мы проезжали посередине…Прошлое, настоящее и будущее сливались в единое целое…В вечность… На обочине лежали, оставленные кем то, желтые цветы….

post #19  
Старый 21.05.2008, 18:59
Капкан Капкан вне форума

About

,, Береги свою лесную сказку ,,- бросил на прощанье черной птице. Она согласно качала клювом…Опустил за собой ветку ели, как занавес… И вышел…Дорога встретила меня запахом гари и пыли. Водитель пытался пошутить…и осекся вдруг. Наткнувшись на мое лицо. Только тихо спросил- ,, Ты что то нашел? Нашел… Что? Вечность….,, Он вскинул на меня глаза и промолчал. Только курил всю дорогу и искоса поглядывал на меня…

post #20  
Старый 21.05.2008, 18:59
Капкан Капкан вне форума

About

Кто же этот Художник? Кто этот Мастер!!! Написавший эту чудную поэму…Хочу быть твоим солдатом. В штрафном батальоне… За грехи свои. За то оскорбление, что нанес Тебе своей жизнью, своим несовершенством, искажением твоего Образа. Чтобы хоть немного быть причастным этой красоте. Тебе… На плече хрипло каркнула рация. Ворона заинтересованно вытянула голову. Пора. Я зачерпнул ладошкой горсть воды, умыл лицо и поднялся.

Ответ