Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 23.12.2010, 22:36
Irinka Irinka вне форума

About

Нам 12 лет. Церковь растет и рождает новые церкви. Мы очень любим Господа Иисуса Христа и мечтаем, чтобы Его имя стало самым известным и прославленным во всем Черноземье, а теперь и в Поволжьи.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #172  
Старый 23.12.2010, 22:37
Irinka Irinka вне форума

About

что тут сказать?вот,ждали ждали,целых 2000 лет и дождались накоооооонец!церковь родилась и рождает другие церкви!:-D

post #173  
Старый 23.12.2010, 22:45
Irinka Irinka вне форума

About

что эти братья оч любят Господа,сомнений не,конечно...мы Его тоже любим!короче,я тут 2 дня уже загрузилась и вчера уснуть не могла...вёс думаю,что я в этой жини не так понимаю?у нас тут просят в гаете вещи для дома милосердия,я сразу подумала,что не иначе как братья-протесты его открыли!Правики вроде нового пока не открывали ничего,но дела милосердимия тоже делаются, я о них говорила!Действительно,надо нам каждому на своём месте стараться Христу служить,в люб случ мы не переубедим друг друга!Протестантим более ападный,я считаю,короче,надоели споры,мы присвоём мнении!Люди,тут кто-нить читал "Ключи царства"?Я раз двадцать,прочитайте,там нет о православных ни слова,так хочется мнениями обменяться

post #174  
Старый 23.12.2010, 22:57
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Света, в наших протестантских:-D *книгах не пишут о деноминациях а о Христе только. и вере. а эту не читала

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #175  
Старый 23.12.2010, 23:03
Irinka Irinka вне форума

About

НУ ПОЧИТАЙ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!пОСЛЕ бИБЛИИ И ТВЯТООТЕЧЕСКОГО пРЕДАНИЯ ОНА НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ У МЕНЯ(Y) оНА В ИНЕТЕ ЕСТЬ,А КУПИТЬ ЕЁ НЕВОМОЖНО,Т.К. ОНА НЕ ПЕРЕИЗДОВАЛАСЬ.и В БИБЛИОТЕКАХ ЕТСЬ ОБЫЧНО

post #176  
Старый 23.12.2010, 23:04
Irinka Irinka вне форума

About

В ПРАВОСЛАВНЫХ КНИГАХ О ПРОТЕСТАНТАХ ТОЖЕ НЕ ПИШУТЬ!нУ,МОЖЕТ УПОМИНАЮТ ИНОГДА,кУРАЕВ,НАПРИМЕР(ДАВНО ЕГО НЕ ЧИТАЛА)!:-D

post #177  
Старый 23.12.2010, 23:05
Irinka Irinka вне форума

About

ТУТ ДВОЕ ПРАВИКОВ СПАТЬ НЕ ДАЮТЬ,КИНО СМОТРЯТ,ВОТ ПРИХОДИТЬСЯ ГЛАА ЛОМАТЬ у компа:-S

post #178  
Старый 23.12.2010, 23:43
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

дорогие,это я,ваш кошмар!и у меня скромный вопрос:где в Евангелии написано,что люди всё время существования земли должны сам создавать всё новые и новые церкви
----------
Поищите хорошо,может и найдете там, где написано ползать на коленях перед иконами в молитвах.

Бог в сердце
  post #179  
Старый 24.12.2010, 00:21
Zakat
Guest

About

дорогие,это я,ваш кошмар!и у меня скромный вопрос:где в Евангелии написано,что люди всё время существования земли должны сам создавать всё новые и новые церкви
Света, неужели ты думаешь, что они создают Новую Христову Церковь, как ты тут думаешь? Создают церковь как здание, где могут собираться верующие в Иисуса Христа и вместе прославлять Его. Ты думаешь, что храмы православные 2000 лет стояли на тех местах, где сейчас стоят? Их же тоже строили. Света, пойми, не строят протестанты Церковь Христову, она уже родилась и укрепилась, но строят и создают церковь как здание. В моём селе Успенка, в Казахстане где я раньше жила, сейчас тоже создали православный храм. В двух домах от моего дома, где я когда то жила. Люди же сами создали эту церковь, создали-построили, но не как Тело Христа Света, пойми меня правильно.
  post #180  
Старый 24.12.2010, 00:39
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Не поймут. Они это просто в упор не видят. Не хотят видеть. Но на строительство или реставрацию своих храмов, это да.

Бог в сердце
Ответ