![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это брат проехал много километров с желанием творить добро,но на самом деле предлагает людям...свой искажённый вариант учения Христа:'( :'( :'( На тему Таинств и проч тут много споров и мы не придём к соглашени. никогда,я нигде не писала,что уважаю др конфессии,я всегда гооврю,что все люди-братья и любой человек-наш ближний,но уважать учение,которое не почитает сявтых и Матерь Божию и ничего не делает для усопших,пардон,не могу.Я не знаю как * объяснить,что уважаю людей и считаю,что их выбор-их личное дело,но в тот * * ра не могла молчать равнодушно,это крик души,боль за обманутых людей!Ещё раз простите кого обидела,я этого не хотела,а особенно никогда б не обидела такого прекрасного человечка как Алёнка.Я просто написала что думала!Что видела и чувствовала!Апостол в наше время...ну это ж нив *какие ворота не лезет!Ребята!И девчата!Но не может так быть:спели тра-ля-ля,Иисус любит тебя и всё,ты спасён!А где у этого источника любви Таинства?Нет,они тоже могут быть спасены и имеют такое же право,как и все,но они лишают людей Истины,вводят в заблуждение:'( :'( :'( И видеть это оч больно
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алена, это не ответный удар. Я давно об этом Светлане писала. К сожалению, у меня опыт общения с православными оставляет желать лучшего... Ну не встречала я ни одного православного, исполненного любви к другим христианским конфессиям!
Сегодня 01:49 А Я ПОЧТИ НЕ ОДНОГО ПРОТЕСТАНТА И ЧТО?:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
на, как ты права!!!!!!!!!! * Вот это и есть истинное лицо православия и их "любви" к другим христианам. А то все прикрываются за громкими фразами... Хотя, кто бы сомневался??...
Сегодня 01:31 * *РЕБЯТ,МЫ Ж ВСЕ ЛЮДИ,ТАТЬЯНА РОМАНОВА ТОЖЕ ПАРВОСЛАВНЫХ НЕ ЛЮБИТ И ДАЖЕ ПИСАЛА СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ ПРАВОСЛДАВНАЯ И ЧТО?МЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЁМ ДРУГ ДРУГА МЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПЫТАТЬСЯ ВЕСТИ МИРНЫЙ ДИАЛОГ ЦЕЛЬ КОТОРОГО ПОКА НЕ ЯСНА:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
вот вы тут мою личность обсуждали и можете ещё обсуждать,я не обижаюсь,может и наставите меня в смирении?Так,в смирении чему?Ну,пусть будет просто в смирении!Против всех ересей мира всё равно бороться бесполезно:-D Я лично прощаю всю боль,которую своими постами причинили тут братья и сестры протестанты православным и прошу простить меня,я по-моему в пост совсем не тем анимаюсь:-$ (lo)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Давайте будем почаще вспоминать к нам обращённые Слова Иисуса:
. «Да будут все едино». . Разве не зовут они нас всех к той любви, которая есть новая заповедь Христа и дар, через который Дух Святой объединяет всех нас верующих? . Давайте будем стараться преодолевать всё то, чем мы сами себя друг от друга разделяем ! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светочка! Света - замечательный человек!
Скажу честно - когда читала вчера твои посты - немела. Немела от того, что от кого угодно ожидала, но не от тебя! Ты пишешь о том, что человек тот - обманывает людей - и таким образом, ты осудила то, чего не знаешь. И критерием своего осуждения - ты делаешь свое учение. Скажи, в чем обманул тот человек тех, кто его слушал - в том, что Бог всех любит? Разве он не прав? Как быстро можно вынести вердикт, зайдя на короткое время на служение. Это тоже самое, как человек неправославный, зайдя в православный храм и видя кланяющихся картинам людей, обвинит их в идолопоклонстве - скажи, Света, больно это? Думаю, что тебе - да. Потому-что, возможно, человек сделает вывод о всем православии по тем 20 минутам которые проведет в твоем храме, и обвинит твоих священников в том, что они обманывают людей. И так и будем мы колоть глаза друг другу. Не жалей тех, кто слышит слово живое о Христе и Его любви - пожалей тех, кто о Нем ничего не слышал, и ничего не знает - вот за таких Христос спросит с тебя и с меня - почему мы не рассказали им о Нем, занимаясь бесконечными доказываниями, кто прав, а кто правее. От себя тебе лично скажу - люблю тебя не меньше, чем моих братьев и сестер по конфессии - пусть благословит тебя Бог сверх твоего разумения и ожидания, Дорогая! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как лекарство не достигает своей цели, если доза слишком велика, так и порицание и критика - когда они переходят меру справедливости.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Впервые зашла в эту тему и конечно тоже не ожидала, что прочитаю столько критики со стороны Светланы на церковь. Поэтому, афоризм про критику написала всем, кто перегибает, когда говорит о людях, незная их ближе
|