![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я бы хотел вот что написать...
когда я помещаю какие нибудь статьи или информацию - у меня никогда нет цели кого-то переубеждать... помните - Иисус сказал - кто что сделает меньшему сему - Мне сделает... это относится к хорошим, благим делам, но это также можно отнести и к делам нехорошим... так вот - я могу поделиться тем, во что верю, но я не смею что-либо сделать чтобы повредить чьей то вере... понимаете? это для меня важно... поэтому - читайте - не соглашайтесь - мы все равно верим по-разному... и пускай мир Божий и Его благодать будет на вас! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
То, что мы грешные, гордые... сочиняем, мудрствуем и пишем здесь,...порой лучше вообще не читать!...:-$ )))
Но как хорошо, что есть Слово Божие !... Оно всегда во время поддержит и наставит... К сожалению, не все мы слышим это Слово...а, когда услышим, то не всегда Его понимаем...Отсюда и заблуждение... и разноверие. Но не устанем снова и снова обращаться к Слову ! Например, читаем Евангелие от Луки 22:39-44: «... молитесь, чтобы не впасть в искушение... Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! Впрочем не Моя воля, но Твоя да будет...». . И зная, что на всё есть Воля Божия, *в наших молитвах к Господу есть такие слова- «...Если на то будет воля Твоя, Господи...или... Если Тебе, Господи, это угодно будет, то пошли нам мир и благодать.» Не так ли ещё Давид молился в своё время?- «...Если на то будет воля Господа Бога нашего…» (1 Пар.13:2).(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
РазличаютсяБог Отец от Сына *Они только тем, что Бог Отец ни от * * * * кого не рождается и не исходит; Сын Божий рождается от Бога Отца, * * * * а Дух Святый исходит от Бога Отца.Закон Божий Серафим Слободский.Так кто осенил Святым Духом Марию Бог Отец или Иисус Сын Бога Отца,и если Бог Отец ни от кого не рождается и не исходит, то Мария родила Господа Сына Бога Отца.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |