![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не так давно зарегистрировался в однокласниках, в разных христианских группах, думал, здорово, можно общаться с братьями, сестрами, размышлять о слове, иметь взгляд на какие-то вопросы со стороны разных конфессий... общение в духе всегда обогащает духовно. и вот заметил одну странную вещь. *в каждой группе есть своя заноза, свой неадекватный человек. громкие выкрики, лозунги, осуждение всех и вся. причем когда просишь подтвердить свою позицию местом из Библии, немогут, говорят кайся брат. я так подозреваю что это либо подростки балуются, подливают масла в огонь, а потом сидят и хихикают когда начинается перепалка. если так, то не плохо в принципе. по крайней мере, сам пару раз злился, потом бог обличил меня в моем гневе. и другой вариант что какие-то сектанты, причем везде идут нападки на праздники, елки, деды морозы, тв,радио, газеты, и т.д. либо же просто одержимые люди, что уже плохо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий Журавлёв,скажите,в библии про героин и торговлю им,что то сказано?Может про ёлку сказано ,или про святую затею,убить ближнего?А может про мощи святых упоминалось?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алена, я бы с Вами с удовольствием пообщался бы, честное слово, только вот есть одно "но". сложно, даже невозможно общаться с людьми, мягко говоря неадекватными. вы говорите, что торговать нельзя, вас просят обосновать свою точку зрения на основании Слова Божьего, вместо этого вы начинаете гнать отсебятину. вас спрашивают, покупаете ли вы продукты, в ответ, опять что-то невразумительное. я у вас спросил, какая у вас профессия, в ответ вы спрашиваете про героин., про елку , баню и смирение. кстати, вы знаете что такое смирение?
хотите пообщаться, замечательно, я тоже хочу. только надо понять что общение это взаимные вопросы и ответы. итак, если вы готовы на общение, ответьте на вопросы которые вам задали. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, похоже Алена - чей-то клон, и забавляется здесь....так что не воспринимайте ее в серьез
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |