![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, он только хочет доказать что мусульмане имеют благодать НЕ СМОТРЯ НА то что отвергают Христа и Евангелие
--------------------------- Никто не может узурпировать или монополизировать Благодать, как и Бога ее дающего, Все людям)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос вам лично вы думаете попасть на суд белого престола? Кем вы считаете *Христа для себя? Вы лично надеетесь *на спасение ? Если да то паочему?
--------------------------- На Суд приходят все люди, и я не исключение)) Спасение для меня понятие духовное, а не юридическое, понимаю как изменение натуры человека, осветление ее. Юридическое понимание Спасения - просто ограничение речи, такой способ говорить, в упрощенном виде...Людям простым (времени Христа и апостолов)понятие "выкуп" просто был более понятен. Только кому он дан, этот выкуп?) Подумайте сами)) Если не пойдет, я ниже привел цитату с форума, где все обьяснено популярно. Не могу больше копировать...ато Алексей среагирует)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из вашего *ответа я понял что вы ещё не знаете ответа о спасении. И не знаете для чего приходил на землю Бог в чеовеческой плоти Иисус Христос.
В Писнаеи Господь говорит : Ионна3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может кто то думает что Павел не знал что его ждёт царствие небесное?
А может кто-то в этой группе думает, что он святой апостол Павел? Что о был восхищен до третьего неба и слышал слова неизреченные от самого Христа? Что он видел самого Христа на пути в Бачатовку в белых одеждах и ослеп и услышал о своей избранности? А может слышал, что если не будет "усмирять и порабощать тело свое, окажется НЕДОСТОЙНЫМ"? это СКАЗАЛ СВЯТОЙ ПАВЕЛ О СЕБЕ. Он, в отличие от вас, не кричит о своем достоинстве, но допускает возможность своего НЕ ДОСТОИНСТВА, ЕСЛИ НЕ СОБЛЮДЕТ УСЛОВИЕ. А вам этого не надо? Вы уже спасены? От чего? От борьбы? От умерщвления плоти? Вы уже видите себя достойными? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оправдание голгофской смертью Хрита это общая христианской учение.
А общехристианское заблуждение - неверное использование этой великой жертвы...и понимания ее сути и реализации в жизни верующего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из вашего *ответа я понял что вы ещё не знаете ответа о спасении. И не знаете для чего приходил на землю Бог в чеовеческой плоти Иисус Христос.
В Писнаеи Господь говорит : Ионна3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Сегодня 13:46 Мы спасены в надежде......Надейтесь, совершайте свое спасение, но не бросайтесь цитатами попусту....Мир то спасен в смысле доступ к спасению открыт для всех...ну а как и кто пользуется этой возможностью.......вопрос совершенно иной. Познал Господь своих, но да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Верующий в Господа Христа не только спасён в надежде, а надежда не постыжает. Но и перешёл от смерти в жизнь. * Верующий взнает в кого он верит и возлагает свою надежду на Творца. Потому что человеку невозможно спастись. Спасает только Бог, если бы спасение зависело от человека и его дел ни один бы *не спасся.
Ноконец Господь обещал * Иоанна10:27 Овцы Мои голос Мой слышат, и Я знаю их, и они следуют за Мною, 28 и Я даю им жизнь вечную, и не погибнут они вовек, и не похитит их никто из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне дар, больше всех1, и из руки Отца не может похищать никто. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |