![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы говорим не об определении зла (с этим все понятно) а о возникновении зла. Добро исказившее себя есть зло. В тот момент когда творение (Люцифер) перестал быть Божьим - он стал злом.
------------------------------------------------------------------------------Это ничего не меняет. Не может добро стать злом - это не я сказал, а Иисус! Так говорит Писание! Это где такое написано? Вы разве не читали историю грехопадения? Это история о том как доброе стало злым. Что за странности вы утверждаете? И Вам признающему авторитет Писания и утверждения Иисуса в нем следует отказаться от этой версии происхождения зла. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это где такое написано? Вы разве не читали историю грехопадения? Это история о том как доброе стало злым. Что за странности вы утверждаете?
------------------------------------------------------------------------ Я читал историю грехопадения, и там причиной вхождения зла в человека было уже готовое зло - змий!... И ничего более... А Вы как читали эту историю? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это где такое написано? Вы разве не читали историю грехопадения? Это история о том как доброе стало злым. Что за странности вы утверждаете?
------------------------------------------------------------------------ Я читал историю грехопадения, и там причиной вхождения зла в человека было уже готовое зло - змий!... И ничего более...А Вы как читали эту историю? Но эта история опровергает ваше утверждение что добро не может сделаться злом. (Еккл.7:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леша, а может ли человек, будучи под действием божественной благодати, НЕ выбрать Христа?
А вот тут все зависит от того кто прав, кальвинисты или арминиане... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |