![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кроме молитвы есть ещё 1 Петра 3 глава -
1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, 2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. По крайнем мере, через 16 лет моего ученичества и 35 лет брака, мой муж, видя отношения с сестрами в Церкви, моё личное изучение Библии и мои "прости" ??? , теперь говорит, что он изучает Библию через меня... но, мне так во многом нужно ещё меняться, потому что на службы он ещё ходить не хочет... И каждый день мы молимся дома и на встречах, у нас в беседе у трёх сестёр мужья - не в церкви... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сёстры.....у меня тоже муж неверующий...мы вместе 9лет...Он меня и в собрания не пускал и ультиматумы ставил,и сапоги зимой прятал чтоб не шла...молилась..молилась..плакала,трудно...Стараюс ь не унывать,но не всегда получаеться..Бог милостив,Всё слышит...Ранее он слышать о верующих мужчинах не хотел..А сейчас есть друзья из церкви,мы часто семьями отдыхаем,приходит иногда в церковь,и молиться порой перед сном со мной?Я *знаю,Господь вышел к нему на встречу,и верю мой муж тоже спасться и сдесь,ещё сдесь ,на земле,мы праславим Господа ВМЕСТЕ!!! Аминь....(L)
|