Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 20.06.2010, 23:01
Лучше
Guest

About

Юлечка,скажи пожалуйста.Может ты что то знаешь про эту символику,крест и корону.Какое то значение придавали же исследователи Библии.Но какое???
..............
Оля,я никогда этим не занималась- но думаю корона символизировала царство Бога. И не вижу в этом ереси. :-)
  post #52  
Старый 20.06.2010, 23:02
Арома Арома вне форума

About

""Свидетели Иеговы: первые два призидента Общества Сторожевой Башни Рассел и
Рутерфорд были масонами. Основатель Ч.Т. Рассел использовал масонские символы
крест в короне, крылатое солнце, башня крепости и пирамиду."Первые *собрания"свидетелей Иеговы" в США проходили в масонских храмах. Рассел *не толькопринадлежал к одной из масонских лож, но в своих храмовых *речах онпроводил параллели между масонами и основанным культом.Высшее руководство свидетелей в Бруклине (США) также являетсязакрытым обществом.
Из всех существующих переводов Библии,сделанных с языка оригинала, только издания Сторожевой Башни и ТрэктСэйсай-ети *отрицают то, что Иисус Христос есть Бог.""

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #53  
Старый 20.06.2010, 23:04
Лучше
Guest

About

Юля,а Вы могли бы указать конкретно,где в Библии написано,что Моисей был богом?
.....................
Исход 7:1
:-)
  post #54  
Старый 20.06.2010, 23:10
hellokitty hellokitty вне форума

About

Журнал сторожевая Башня на титульной странице имеет иллюстрацию сторожевой башни.Как называют так и рисуют.И СИ очень серъезно относятся к различным символикам и рисункам.Они никогда не повесят дома картины с иероглифами,никогда не повесят картины Рейки.Так что изображение креста и короны должно что то символизировать.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #55  
Старый 20.06.2010, 23:11
leluseek leluseek вне форума

About

Но это нельзя понимать дословно.Если он(Мотсей)бог,то зачем ему слушать то,что ему будет говорить Господь?Будучи богом,Моисей может делать всё ,что захочет.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #56  
Старый 20.06.2010, 23:12
Арома Арома вне форума

About

Свидетели Иеговы - одно из самых жестко централизованныхрелигиозных объединений в мире. Несмотря на тактические колебания,главная цель -распространение учения о свершившемся Втором Пришествии,о скором Армагеддоне и наступлении тысячелетнего царства Христа -практически остается без изменений.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #57  
Старый 20.06.2010, 23:14

About

И если СИ узнает что черепаха в фен шуе символ чего то там.Богатства или денег,не знаю точно.Но поверьте у его детей никогда в доме не будет игрушки черепашки.Изображения домовых ,перевернутых веников,и т.д ,даже в шутку ,у них нет

post #58  
Старый 20.06.2010, 23:15

About

Ларочка,учение о пришествии Христа уже менялось и причем неоднократно.И учение о 1914 годе тоже

post #59  
Старый 20.06.2010, 23:17
leluseek leluseek вне форума

About

Вы говорите,что Моисей слушал Бога,сам Моисей был богом и Иисус был Богом,значит по вашему они вместе получаются троицей.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #60  
Старый 20.06.2010, 23:18

About

Один раз меня навещали СИ,я вязала как раз.И на картинке ,по которой я вязала,была девушка с крестом на шее.Тогда мне объяснили что кресты дома нельзя держать и все тому подобное.А одна СИ сказала,что через такие изображения,символики,дьявол воздействует на людей.И сказала что ни одна СИ не будет держать такой журнал у себя дома,пусть даже для вязания.

Ответ