![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"подумаешь кто то решил что *там корона символизирует победу над христианством- вы видите что вам хочется увидеть,придираетесь.. бред короче эта символика."
Бред или не бред, но к примеру в кодексе РФ о административных правонарушениях есть "Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики" что влечёт за собой штраф. Можно говорить о том, что свастика есть символ солнца и т.д. Тем не менее это ФАШИСТКАЯ СИМВОЛИКА (таково общепринятое понимание). Так же и здесь: если крест в короне - это массонский символ и символизирует он то, что было описано, то НЕ ВАЖНО как ВЫ лично понимаете этот символ, главное что он значит для всех остальных. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Еще небольшое наблюдение:
Представьте себе Иоанна пишушего Евангелие: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" Вы думаете что Иоанн имел ввиду, что Слово было одним из богов? Представьте себе ряд: Юпитер, Зевс, Ра, и....? (я даже не хочу вписывать в этот ряд Иисуса, обойдусь многоточием. Мне данная мысль кажется богохульной.) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
подумаешь кто то решил что *там корона символизирует победу над христианством- вы видите что вам хочется увидеть,придираетесь.. бред короче эта символика.Юлия.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нет ,Юлия,мне просто обидно когда дурачат молодых людей.Прензии мои не к участникам,а к тем ,кто хорошо это всё организовал,господам из Бруклина.Я об этом думаю с горечью. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса,скорее всего 90 % СИ не знают об этой массонской символике.Ни сном ни духом.Они историю общества изучают по своим публикациям.Публикации извне о деятельности СИ мягко сказать запрещены.Сверху все знают,все что нужно напечатают.А Юлечка очень много знает о деятельности.И поверьте она отличает селедку от котлет
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Еще небольшое наблюдение:Представьте себе Иоанна пишушего Евангелие: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" Вы думаете что Иоанн имел ввиду, что Слово было одним из богов? Представьте себе ряд: Юпитер, Зевс, Ра, и....? (я даже не хочу вписывать в этот ряд Иисуса, обойдусь многоточием. Мне данная мысль кажется богохульной.)
................ Если Иисус бог по природе,но не по титулу- это всё ставит на свои места. Он божественный по природе,но по титулу ясно сказанно что Он не Бог,а первосвященник при Боге.Например идея что одна часть Бога служит первосвященником и посредником при другой части Бога- вам не кажется богохульством?Мне -да. |