![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Асоль, я понимаю, Вы о высоком - но хочется конкретного примера, коли Вы обличаете меня в хамстве, укажите конкретно - в чем оно проявилось, а высокие сентенции - у нас у самих есть... так что - или подтвердите свое обвинение фактом, или мы об этом больше не говорим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Асоль - ответьте на мой вопрос - в чем хамство - либо тему закрываем... тему о том, что говорит Ваш пастор... не тему о браке!(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ассоль, а Вы изучали Библию серьезно?
Языки библейские, историю, экзегезис, герменевтику... Если бы изучали, то узнали бы, что в Библии есть место для исторических событий, есть место для аллегорий, поэзии, есть место для пророчеств, есть место для Закона... И всю Библию читать через очки аллегории - значит, быть малограмотным или ленивым человеком. Мой Вам совет: не воспринимайте толкование Вашего пастора просто так на слово, учитесь сами. Потому как на данный момент Вас не истине учат, серьезно. Кем бы ни был Ваш пастор, какой бы он ни был авторитетной фигурой - авторитет НЕ В ЧЕЛОВЕКЕ, а в СЛОВЕ БОЖЬЕМ. |