![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вдруг Вы англекане так у них есть епископы так сказать из секс меншинств. И по заявлению их иерархов это не садомскиий грех, а оказываеться это тоже проявление любви. А насчет запада могу добавить: кто твои ученики тому ты и учишь. К сожелению не встречал не одного искренне смеренного, кроткого протестанта.Верю они есть но видемо не в нашей стране.
Владимир Синюгин, не злитесь, остыньте. Ну не встречали искреннего и смирённого, так хоть себя покажите искренним и смиренным? :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И после этого Вы набираетесь смелости и наглости этому учить отвергая святых которые не кричали лозунги похожие на рекламу сникерса, а своей жизнью показали образец святости и пример для подражания
Владимир, зачем лжёте? Я не отвергала святых. И при чём тут сникерсы? Вы о чём? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена. *На *слова *из * *Библии *последует * комментарий , *о *чем *говорит * ваше *желание *разобрать эту * главу *и *показать *свое *понимание * прочитанного. Или *не *так?
Серж, нет не так. Я хотела знать, как вы понимаете к кому Пётр обрaщался в своём послании. Но вы перешли на другую тему о плодах разумения и своей воли, о которой нам Евангелие не говорит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой путь выбираете Вы.
Владимир Синюгин, я выбрала уже Путь - Иисуса. Прошу вас, немного тон снизить, будьте добры. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир Синюгин, не злитесь, остыньте. Ну не встречали искреннего и смирённого, так хоть себя покажите искренним и смиренным Я не злюсь но бываю резок. сникерсы алегория отвлечённый пример.и всеже я спрашиваю лично Вас к какой конфесии пренадлежите
Владимир, вот с этого бы сразу и начали, а не делать какие то нездоровые догадки по поводу моей конфесии. На немецком Evangelische Freie Christen Gemeinde. На русском - свободная евангельская христианская община. Нас русские называют ещё Церковью Полного Евангелия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна вы написали -Поэтому и просим сомолитвенничества у более духовно совершенных, чем мы...ответьте на вопрос,а вы что не верите что ваша молитва напрямую к Богу не будет услышана. Услышана-то она будет конечно. А вот исполнена - большущий вопрос. может Господь сочтет, что я по грехам своим не аксиос получить просимое... А вот великому угоднику Господь точно не откажет. Причем это не просто пустые слова - это двухтысячелетняя практика христианства. И значит господу это угодно. Верить этому или не верить - ваше право. Каждому человеку дается по вере его. А дела и грехи - тоже вешь не последняя в этом смысле...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |