Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 12.01.2011, 23:07
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

если не хочешь гореть вечно на таком пляже,загляни в свое сердце: если там не живет Иисус Христос-то такой пляж тебе обеспечен на все века. {"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"********i108.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d209622565954\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Vladimir †","preview":"********i175.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d209622565954\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"bozizavkckwuzrmqqe0qdphqqmx jbvhojeyhq","name":"one.widget.test.client.widgets .mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscu ssionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is _mms":false,"referenceId":"467202448450","referenc eLabel":"Погода в аду +666 градусов жары,если не хочешь гореть вечно на таком пляже,загляни в свое сердце: если там не живет Иисус Христос-то такой пляж тебе обеспечен на все века."}}
{"waitTimeout":100,"vchatEnabled":false,"strictPos ition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":" 209622565954","male":true,"userId":"bozizavkckwuzr mqqe0qdphqqmxjbvhojeyhq","menuType":"User","fio":" Vladimir †","showTimeout":500}
Vladimir †
Погода в аду +666 градусов жары,если не хочешь гореть вечно на таком пляже,загляни в свое сердце: если там не живет Иисус Христос-то такой пляж тебе обеспечен на все века. -----------а это мое послание,и мое мнение,ну а если в твоем сердце нет Христа,то это послание и к тебе лично.
Погода в аду +666 градусов жары,если не хочешь гореть вечно на таком пляже,загляни в свое сердце: если там не живет Иисус Христос-то такой пляж тебе обеспечен на все века. -----------а это мое послание,и мое мнение,ну а если в твоем сердце нет Христа,то это послание и к тебе лично. Вы выстовляете это в теме пугаете меня высокими температурами и предлогаете это не обсуждать, а какие у *Вас ещё есть личные мнения по поводу ада подилитесь интересно. В лички я общяюсь только с друзьями, извеняёте. А че Вы так разволновались , я Вам не тыкал и на бродершаф с вами не выпивал и на ацетоне ни чего с вами заваривал, Когда не хватает аргументов почему то начинают тыкать и называть тугодумами и т. д. Забавно почему Вы всех отправляете на разные ссылки чего проще написать к какой церкви Вы относитесь или это грех для Вас.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #342  
Старый 12.01.2011, 23:07
Zakat
Guest

About

"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1Петр.2:9)
Серж, к кому обращался Пётр в своём послании?
  post #343  
Старый 12.01.2011, 23:08
А Потому Что
Guest

About

В *данном *случае *Божья * благодать *снисходит *к *нам *через *мощи * святых * благоугодивших * Господу *праведников *которых * Он, *в Своей * милости *сподобил * к *нетлению *их *тела; и *не *только *нетлению *, но и *благом *исцеления *и *помощи * нам *грешным.
  post #344  
Старый 12.01.2011, 23:09
Zakat
Guest

About

Да у Сержа частенько такое случается, Лен - не только в твоем случае. Такое ощущение, что человек читает одно, а на ухо ему нашептывают другое - и он от нашептанного пляшет. Я пыталась до него это донести - бесполезно... Тут незнаю, шо надо!
Надин, тогда остаётся только за Сержа молиться
  post #345  
Старый 12.01.2011, 23:11
А Потому Что
Guest

About

Лена. *Я *могу * тысячу *подборок * зделать , только *нужно *ли искажать *смысл *одной *цитатой * всей * главы?
  post #346  
Старый 12.01.2011, 23:11
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Да у Сержа частенько такое случается,
--------------------------------
Примерно как у Фомы, с Еремой...или у Понтия с Пилатом...:-D

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #347  
Старый 12.01.2011, 23:12
Martin
Guest

About

В *данном *случае *Божья * благодать *снисходит *к *нам *через *мощи * святых * благоугодивших * Господу *праведников *которых * Он, *в Своей * милости *сподобил * к *нетлению *их *тела; и *не *только *нетлению *, но и *благом *исцеления *и *помощи * нам *грешным.

Вот интересно - откуда эта "благая весть" - т.е. - евангелие? В Евангелиях обо всем сказанном - ни слова, и в посланиях Апостолов - тоже...
  post #348  
Старый 12.01.2011, 23:14
Zakat
Guest

About

Лена. *Я *могу * тысячу *подборок * зделать , только *нужно *ли искажать *смысл *одной *цитатой * всей * главы?
Серж, не юлите. Тут ответ должен быть без всяких подборок и искажений. Напишите, к кому обращается Пётр в своём Писании и что значит: "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1Петр.2:9)
  post #349  
Старый 12.01.2011, 23:17
Zakat
Guest

About

Да у Сержа частенько такое случается,
--------------------------------
Примерно как у Фомы, с Еремой...или у Понтия с Пилатом...:-D
(fr)
  post #350  
Старый 12.01.2011, 23:19
А Потому Что
Guest

About

А если пляшу , значит хорошее настроение , разве это плохо ? А что вы хотите мне дорнести , да все ни как не донесете , даже интересно? Поробуйте , если не страшно.
Ответ