Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 15.12.2010, 09:51
А Потому Что
Guest

About

I voobsche chto za nezdravii vopros? Chto vi hotite I'm skazat?

Chto Hristos ne Missiya, a Tserkov Hrista Ego Nevesta sborische edinomishlennikov?

Vashi motivi? Vi kto? Za Hrista? Ili protiv Hrista? Anti-Hrist? Eto tot je antihrist?

Hristiane ot slova Hristos, protiv - anti Hrista! Vi kto?
  post #32  
Старый 16.12.2010, 00:55
Ruslan Dixkov
Guest

About

Если любые двое и трое верующих уже церковь, то тогда служение апостолов вовсе не нужно!!! *Достаточно евангелисту рассказать о Христе и вот вам новая церковь!
Но нет!!! То что двое или трое в своей среде имеют присутствие Христа еще не говорит о том что они уже церковь. Настоящая церковь строится на основание Апостолов и пророков! Ефес 2:20
Подчеркиваю, на основание Божьих посланников (апостолов) не на основание баптизма, харизматизма, пятидесятничества, и многих других человеческих организаций.
  post #33  
Старый 16.12.2010, 17:46
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Бог никого не делил,люди поделились,на баптистов,харизматистов и т,д...Слова Христа да будет все Едино.Сатана сеет вражду между людьми разных конфессий,а Вы ему такими рассуждениями,Руслан,только помогаете!Бог есть,был и будет!Не надо кидать камни в верующих,вы видимо на пути к истине,а я ее знаю и нашла!Было в планах...Иначе бы я не была здесь и не говорила бы Вам...Церковь стоит на краеугольном камне-Христе,который Вы попираете сейчас,замысел Господа Вы не познали,а судите других.Не судите,да не судимы будите...Не кидайтесь словами,за каждое придется отвечать,я готова!Храни Вас Господь!(F) Там где двое или трое собраны во Имя Мое,там Я посреди них.Бог уже с нами между мной и Валерией!Аминь!!(L) (v)

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #34  
Старый 17.12.2010, 20:44
Ruslan Dixko
Guest

About

Все правильно! Бог никого не делил. Но это сделал дьявол. Именно потому что так все и считали что там где двое и трое там церковь. Благодаря такой идее и появлялись разделения!
Сейчас так просто начать новую церковь, просто нужно двоих и троих верующих собрать *в каком-то месте и достаточно! А потом мы придумаем этой группе красивое библейское название, типа "Слово любви" или " любовь слова" можно фантазировать по разному. И что это уже церковь? Нет!!! Так только мирские фирмы появляются.
  post #35  
Старый 22.12.2010, 00:54
the Leshchanka family the Leshchanka family вне форума

About

Ruslan Bezkaravayni: Общепринято считать что церковь возникла во время сошествия Духа Святого в Деяниях 2. Но так ли это?
Вы всех заинтриговали!

HURRY UP TO DO GOOD THINGS!
  post #36  
Старый 22.12.2010, 20:46
Aktiv
Guest

About

Нехорошо быть человеку(Иисусу) одному. Сотворим ему помощницу( Церковь) соответственную ему.
  post #37  
Старый 23.12.2010, 01:39
Ruslan Dixkov
Guest

About

Общепринято считать что церковь возникла во время сошествия Духа Святого в Деяниях 2. Но так ли это?
Вы всех заинтриговали!

Да это так! Церковь не появилась во время сошествия Духа, этого утверждения нет в писание! Христос сказал что "вы примете силу" но не "превратитесь в церковь"
Дух сошел и они получили силу! Но церковью они были уже до этого. Но и то церковью которая состояла только из евреев, язычникам вход был запрещен!
Но когда же они стали церковью? Я думаю в тот момент когда произошло искупление! А именно когда Иисус на кресте воскликнул "Совершилось"
  post #38  
Старый 23.12.2010, 18:39
nanopipka nanopipka вне форума

About

Было ли в планах Христа создание Церкви?
------------------------Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ СОЗДАНО И СОВЕШЕННО ДЛЯ ЦЕРКВИ, НЕВЕСТЫ ХРИСТОВОЙ - ОНА СОВЕРШЕНАЯ

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #39  
Старый 23.12.2010, 20:24
the Leshchanka family the Leshchanka family вне форума

About

Ruslan Bezkaravayni от Сегодня 00:39: Но когда же они стали церковью?
Они кто, евреи?

HURRY UP TO DO GOOD THINGS!
  post #40  
Старый 23.12.2010, 22:01
Ruslan Dixkov
Guest

About

Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
(Матф.15:26)
Вы не забыли это место? Эти слова сказал сам Христос, образец милости и великодушия. Почему-то Он не хотел идти к язычникам, очень странно...Не по "христиански" поступал Христос :-) .
Он был так категоричен к язычникам, потому что Он пришел для евреев. Весь Ветхий Завет обещает Миссию для только для евреев, сказано:
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет (Иер.31:31)
Вот именно для этого пришел Христос, заключить завет с домом Израиля и Иуды. И еще конечно же пострадать и воскреснуть и т.д.
И когда он говорил "создам церковь мою" Он имел в виду исключительно дом Израиля и Иуды! Почему я так говорю? Да потому что Он должен был исполнить то что написано о Нем в Ветхом Завете. А в Ветхом Завете все обетования даны в основной своей массе для евреев. Слово церковь означает просто "собрание" все равно кого. Просто верующие его взяли себе и стали называть так свои собрания.
И когда мы видим в четырех евангелиях слово "церковь" то это имеется в виду собрание евреев.
И обратите внимание что даже до Деяний 10 главы, про язычников никто речь не ведет! А когда Петр пошел (нехотя) к язычникам его укоряли Апостолы Деян 11:1-2
Вот только после этого церковь в нашем понимание начала быть.
Ответ