![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир я искренне рада, что Бог Вас освободил, дай Бог Вам быть с Ним! Владимир и даже понимаю Ваш пыл, сама так к сожалению думала по своему незнанию, не желанию понять ближних, но слава Богу, Он открыл. Если Вы не встретились с Богом в Православной Церкви мне оч жаль, но это не значит,что Его там нет! Я всем сердцем люблю Бога, Он для меня на первом месте,почитаю святых Его и если Вы этого не понимаете ,не подгоняйте под всех православных вашу точку зрения, прошу Вас! Спаси Вас Господь! Всех благ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я всем сердцем люблю Бога, Он для меня на первом месте,почитаю святых Его и если Вы этого не понимаете ,не подгоняйте под всех православных вашу точку зрения, прошу Вас!-дорогая Оля,это Библейская точка зрения,но никак не моя.Я уважаю и люблю Бога и не могу искажать Его Слово и прибавлять что-то к нему(будь я даже самым пресвятейшим и блажейнейшим)-Бог никому это право добавлять или отнимать от библии не давал.Что написано то я и говорю,а все остальное что не по вере грех.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, а насчет того, что "учение Православной Церкви дествительно цельььннное...." правильно сказано - до сих пор ВЗ не разделен с НЗ, из старого все перетащили в новый, так и до многоженства можно дойти...
Сегодня 10:26 * *ЛЕНА,ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЦИТИРУЕТЕ ВЗ КОГДА ГОВОРИТЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЙ И ТД?ДЛЯ НАС ВСЁ СВЯТО ГДЕ ДУХ СВЯТЫЙ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |