![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На кладбище животных человек неможет чувствовать себя счасливым. Где есть смерть там есть скорьб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Отношение Библии к молоку, меду и соли. Библейский запрет на генетически модифицированную пищу. … Одновременно привносятся различные добавки: консерваторы, красители, стабилизаторы красителей, ароматизаторы, пеногасители, разрыхлители, подсластители...
***.sunnygarden.ru/ecoveg/bibl_food.html... интересная ссылка(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
так получается мы теперь все закоренелые грешники,и раз можно гадость всякую с оправданием *ести,то и курить так же можно
Люди не нападайте на меня.У меня проблем с курением нет и не было.Один единственный раз пробовала курить с брательниками.Подожгли сигарету,а она не горит.Ну решили мы фильтр поджечь,фильтр подумился а мы табака пожевали:-D с шести лет больше не пыталась курить.Хочу заметить,ни мои родители ,ни братья ,ни снохи,никто не курят:-P |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1-ое Коринфянам 10
25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; 26 ибо Господня земля, и что наполняет ее. Колосянам 2 16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело — во Христе. Деяния 10 13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. 14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. 15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. От Матфея 11 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ольга Мантык: Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа" (2 Кор.7:1) ---Ну и где про курение? Пищя может быть по качеству нишеая, да ещё всё что бродит как маринада или ещё что вызывает сонливость. Острая пищя вызывает страсть. Алкоголь тоже старсть - бушивание , жделание танцевать и позволять себе многое.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
***********.youtube.com/watch?v= -OBazNeDV6M
нужно убрать пробел чтоб посмотреть |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5 потому что освящается словом Божиим и молитвою. 6 Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал. 7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,(1Тим.4:1-7) |