Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 09.10.2010, 01:33
Vnimatelno
Guest

About

На кладбище животных человек неможет чувствовать себя счасливым. Где есть смерть там есть скорьб.
  post #332  
Старый 09.10.2010, 20:52
hellokitty hellokitty вне форума

About

Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа" (2 Кор. 7:1)
----------------------------------------------------------Ну и где про курение?Здесь можно увидеть и запрет на различные пищевые добавки.Они не только вредны,на них так же возникает привычка,и зависимость.А копченые продукты вызывают рак.Значит нужно *избегать употребление в пищу этих продуктов?

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #333  
Старый 09.10.2010, 21:43
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Отношение Библии к молоку, меду и соли. Библейский запрет на генетически модифицированную пищу. … Одновременно привносятся различные добавки: консерваторы, красители, стабилизаторы красителей, ароматизаторы, пеногасители, разрыхлители, подсластители...
***.sunnygarden.ru/ecoveg/bibl_food.html...
интересная ссылка(ch)

просто ангел
  post #334  
Старый 09.10.2010, 21:54
hellokitty hellokitty вне форума

About

так получается мы теперь все закоренелые грешники,и раз можно гадость всякую с оправданием *ести,то и курить так же можно
Люди не нападайте на меня.У меня проблем с курением нет и не было.Один единственный раз пробовала курить с брательниками.Подожгли сигарету,а она не горит.Ну решили мы фильтр поджечь,фильтр подумился а мы табака пожевали:-D с шести лет больше не пыталась курить.Хочу заметить,ни мои родители ,ни братья ,ни снохи,никто не курят:-P

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #335  
Старый 12.10.2010, 16:41
Ксеноновое Нэда Ксеноновое Нэда вне форума

About

1-ое Коринфянам 10
25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; 26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.
Колосянам 2
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело — во Христе.
Деяния 10
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. 14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. 15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
От Матфея 11
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.

Господь еще на один год приблизил меня к Себе.
  post #336  
Старый 13.10.2010, 02:03
Vnimatelno
Guest

About

Ольга Мантык: Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа" (2 Кор.7:1) ---Ну и где про курение? Пищя может быть по качеству нишеая, да ещё всё что бродит как маринада или ещё что вызывает сонливость. Острая пищя вызывает страсть. Алкоголь тоже старсть - бушивание , жделание танцевать и позволять себе многое.
  post #337  
Старый 13.10.2010, 17:08
Философ
Guest

About

***********.youtube.com/watch?v= -OBazNeDV6M

нужно убрать пробел чтоб посмотреть
  post #338  
Старый 14.10.2010, 00:07
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
(1Кор.8:8)

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #339  
Старый 14.10.2010, 00:10
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
6 Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал.
7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,(1Тим.4:1-7)

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #340  
Старый 14.10.2010, 00:41
Август Август вне форума

About

Кушать можно всё (кроме мацы). Заходит один раз инославный в ресторан, официант спрашивает: что желаете? - тот: бутылку водки! - а что будете кушать? - вот её родимую я и буду кушать.

Русского что парит, то и правит.
Ответ