![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А что тут толковать - описан свершившийся факт - или Вы предлагаете толкование на предмет: верить или не верить тому, что это произошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Опаленность" может иметь другое проявление, в духовном смысле. Например как неготовность физического проводника тела) Как в случае с болезнью Павла - ее тоже по разному понимают и описывают исследователи...
Ну надо-же, я ведь пошутила, а Вы и впрямь... Александр, да не спекулируйте Вы и не ищите, чего нет... если Писание не говорит о *том, какая болезнь была у Павла - то и не говорит, а если говорит об огне попалившем пятидесятников - то на чем Вы основываете свои измышления, придавая Писанию порой смысл, которого там отродясь не было? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот еще стих против пятидесятников:
4Цар.1:14 вот, сошел огонь с неба, и попалил двух пятидесятников * * * *Так только двух! А нас много.;-) Этот стих еще не о чем не говорит.;-) (fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну надо-же, я ведь пошутила, а Вы и впрямь... Александр, да не спекулируйте Вы и не ищите, чего нет... если Писание не говорит о *том, какая болезнь была у Павла - то и не говорит, а если говорит об огне попалившем пятидесятников - то на чем Вы основываете свои измышления, придавая Писанию порой смысл, которого там отродясь не было?
---------------------------------- Для многих серьезных исследователей говорит)) Я вроде уже приводил комментарии Баркли о болезни Павла) Мои "измышления" - попытка "трезво" понять описаное в тексте, хотя бы для себя) Где же тут спекуляция? Каждый по своему разумеет)) Духовная реальность описана не только в Библии, поэтому и "опаленность" мной понимается вполне реально...Ну занедужили братья пятидесятники, ничего удивительного)) О болезни Павла в Писании часто упоминается, к примеру) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
То есть, Александр, Вы Писание рассматриваете через призму других "духовных практик"?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То есть, Александр, Вы Писание рассматриваете через призму других "духовных практик"?
--------------------------------------- Мы все здесь люди, а не ангелы)) И рассматриваем через призмы наших сознаний, где есть разнообразные опыты и способы познавать истину лично) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
-------------------------------- Рассматриваю через личный сознательный опыт, Надин) Я вам уже ответил ранее) Не думаю, что в этом я отличаюсь от других) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо... задавая вопрос, я исходила из этого Вашего высказывания "Духовная реальность описана не только в Библии, поэтому и "опаленность" мной понимается вполне реально..." Ну если тут еще и личное добавляется, то картина маслом... как удобно, как МНЕ подходит - так и понимаю...*-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну если тут еще и личное добавляется, то картина маслом... как удобно, как МНЕ подходит - так и понимаю...
------------------------------- Не думаю, что я в этом отличаюсь от большинства людей, как и от Вас Надин)) Именно эти обвинения высказывают друг другу представители различных конфессий) |