![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ты устал в этом мире жить,
Все не то и не так как хочешь. Ты давно изменений ждешь, Я скажу, кто тебе поможет. А поможет тебе Христос, Ведь Он всем и всегда поможет, Он стоит и за дверью ждет, Он придет, если ты попросишь. Ты давно уж забыл покой, С каждым днем тебе все тревожней. Ты не можешь ночами спать, Я скажу, кто тебе поможет. А поможет тебе Христос, Ведь Он всем и всегда поможет, Только Он даст покой и сон И разгонит твои тревоги. Ты больной и не можешь встать И все силы твои на исходе. И не может никто исцелить, Я скажу, кто тебе поможет. А поможет тебе Христос, Ведь Он всем и всегда поможет, Исцелял Он, когда то всех, А ведь Он есть, один и тот же. Ты цель жизни своей не нашел И давно ты плывешь по теченью. Ты своею дорогой идешь, А путь верный найти не можешь. А поможет тебе Христос, Ведь Он всем и всегда поможет, Только Он самый верный путь, Только с Ним, мы пройти все сможем И проблема твоя в деньгах, Ты не сводишь концы с концами. Не надежные все вокруг: Тот хитрит, тот лукав, тот обманет. А поможет тебе Христос, Ведь Он всем и всегда поможет, Он один самый верный друг, Он даст все, только Он надежный Ну а может богатый ты, У тебя есть и власть и слава. Ты поверь это все мираж, Душу, ты свою в ад направишь А поможет тебе Христос, Ведь Он всем и всегда поможет, Ведь Он даром в свой край возьмет, Только Он спасти душу сможет. Веры ты у него проси, Ведь без веры и жить не стоит. И Любовь, и Надежду даст, Только Он, только Он поможет. И поможет тебе Христос, Ведь Он всем и всегда поможет И в небесный свой Рай возьмет, Если ты Его сам попросишь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прозрачная фата легла на плечи –
Ты в этот день прекрасней всех сестёр, Невеста! Миг венчания и вечер Запомним мы как сладостный фавор. Сегодня вы вдвоём и Третий рядом: Иисус даёт вам счастье навсегда, Какая в этом высшая отрада – Соединить сердца у ног Христа! Я рада за вас тоже, дорогие. Бог познакомил *нас уже давно, Мы в колледже три года проучились… Как быстро время всё-таки прошло. Казалось, что вчера ещё с тобою Общались, да и плакали порой, Ты в трудностях была родной сестрою, Проблемы разделить могла со мной. Спасибо за поддержку и вниманье, Которые дарила часто мне. Родная, ты всегда с большим желаньем Общалась и звала домой к себе. Ты где-то помогала мне подняться, И свою юность Богу посвятить, В борьбе со злом и миром не сдаваться, Но в трудный час Христа сильней любить. Я с теплотой, конечно, вспоминаю Общенья наши: сестры, ты и я. И думаю, что жизнь – река большая, Несущая нас в вечные края. И на пути к небесной нашей цели Господь тебе супруга подарил, Я вижу вы счастливы в самом деле, Хочу чтоб до конца вас Бог хранил И дал благословение и мудрость, Как приумножить и сберечь любовь, Храните доброту сердец и чуткость, Поддержкой друг для друга будьте вновь. Жизнь, к сожаленью, не цветы и песни, Бывает там и будней суета, Вы будете тогда счастливы вместе, Когда возьметесь за руки Христа. Идите же по жизни, дорогие, Держась за Бога, за Его любовь, И Он вас проведёт сквозь дни земные, И радостью сердца согреет вновь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Милые, добрые, славные, нежные,
С сердцем благим, с чистотой белоснежною, С радостью, горем, мечтой, вдохновением, С теплой улыбкою в каждом мгновении. Божьею милостью кротко увенчаны, Пульс всей земли, красота ее — женщины. Пусть будут лучшие песни вам отданы, Тем, кто творцами добра Богом созданы. Женская нежность — музыка жизни, Женская нежность — песня души, Женская нежность — светоч Отчизны, Тот, что нисходит от Бога в тиши. Женская нежность — путь к созиданью, Женская нежность — трепетный свет, Женская нежность — свет обаянья, Слабость, в которой бессилия нет. Женская нежность — миг вдохновенья, Женская нежность — жажда любить. Боже, дай силы благим устремленьям Нежностью души людские укрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы, взыскующие Бога средь небесной синевы,
* * * * * * * *Поиски оставьте эти, вы есть Он, а Он есть вы. * * * * * * * * *Вы - посланники Господни, вы Пророка вознесли, * * * * * * * *Вы - закона дух и буква, веры твердь, ислама львы, * * * * * * * * *Знаки Бога, по которым вышивает вкривь и вкось * * * * * * * *Богослов, не понимая суть божественной канвы. * * * * * * * * * * * * * * * *Дж. Руми (пер. Д. Самойлова) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
День и ночь моя единственная мысль
о том, почему я не ведаю состояний своего сердца. Откуда и почему я пришел? куда иду? не покажете ли мне мой дом? Как восхитителен день, когда я лечу в обитель Друга, ударяя крылами в надежде достичь этот дом. * * *Руми |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
" Всё создал Он прекрасным".(Еккл.3:11).
Я люблю *лепестки красной розы душистой, Я люблю мотылька неуклюжий полёт, Я люблю солнца луч, он такой золотистый, Трель люблю соловья. он сладко поёт. А когда над землёй лягут тени ночные И безмолвная сменит говор людской, Я люблю созерцать эти звёзды златые И луны серебро. что царит надо мной. Почему для меня всё в природе так мило: От песчинки малейшей на бреге морском До громаднейших скал, неподвижно застывших, До светил лучезарных на небе ночном. Я скажу, почему я люблю так природу, Почему так любуюсь её красотой, Почему я люблю в чаще леса дорогу, Почему восторгаюсь небес красотой. Потому что природа - дар Бога живого, Он украсил ею мир, что летит в пустоте. Да, природа - подарок Отца дорогого Для того, кто смысл жизни нашёл во Христе. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Моя душа покой находит,
лишь только в Господе Христе и каждый день,как солнце всходит, любовь рождается в душе. Любовь отрада в моей жизни, светлее день,хоть много туч, она ведёт к Святой Отчизне, она не меркнущий есть луч. Моя душа покой находит, когда надежда есть в душе, тогда с надеждой всё приходит и сам Господь живёт во мне. Моя душа покой находит, когда есть вера во Христа и от неё любовь исходит, надежда-искрена чиста. Сие три-источник моей жизни, как капли утренней росы, родник кристальный и лучистый и как глоток живой воды. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я умилялся пеньем птиц,
Цветами неба восхищался! Смотрел на фейерверк зарниц, В объятьях с Евой наслаждался! Всё дал мне это мой Творец, Сказал,живи и наслаждайся, И Он как любящий Отец, Мне говорил: учись, старайся! Мне Богом всё было дано, Всё для меня, живи как надо, Смертельно было дерево одно, Творец сказал: не ешь лишь ягод! Коль съешь тот плод, то зло войдёт в тебя, И станешь смертным ты сыночек! Но поступил я как свинья, Ослушался,вкусил разочек! И всё переменилось вдруг, Я стал собою восхищаться, И Ева стала как не друг, И дети научились драться! Эх, мне бы сразу да сказать, Прости Господь, меня заразу, Но стал Отца я обвинять, Вернуть бы всё как было сразу! Адам уж умер, ты умрёшь, Предстанешь пред *очами Бога! Что ты *посеешь, то *пожнёшь, Но *есть на небо,верь *дорога! Покайся перед *Господом небес, Прими Иисусово спасенье! А *не захочешь,попадёшь где бес, Тебе от Бога,откровенье! |