![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разве в 1 Кор. С 14 по 17 стихи не говорится именно о МОЛИТВЕ НА ЯЗЫКАХ , разве не ясно из этого места что надо на понятном языке молиться , иначе как сказать "аминь" ???
Вчера 13:50------------Если нет истолкователя - молись себе и Богу!!! Андрей - как ты этот стих понимаешь? Павел не отрицает говорения и молитвы на языках. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К тому же ц. Коринфян погрязла в страшных грехах! Павел достаточножестко пишет об этом. И заметьте- в посланиях он их НИ РАЗУ и НИ ЗА ЧТОНЕ ПОХВАЛИЛ. И вот некоторые сегодня *берут с них пример
-------------------------------------------------------------------------- Андрей, а как же 1Кор. 1:4-9? Разве там ап. Павел не благодарит Бога за коринфян и за удивительную Божью работу, проявившуюся в их жизни? Конечно, коринфяне не были духовными христианами, но они были щедро наделены дарами Святого Духа, а это и показывает, что Бог совершал Свою работу в их жизни. Но обладание дарами еще не показатель духовности. Если у человека есть дар, он не должен им гордиться, надо этот дар смиренно использовать для Господа. А вот за злоупотребление дара ап. Павел и упрекал коринфян. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва на языках помогает нам молиться о неизвестном:Один миссионер англичанин, несший служение в Африке, вернулся домой в отпуск, и его пригласили выступить на миссионерской конференции. Одна женщина спросила его, вёл ли он дневник. Он сказал, что да. Вот что она поведала ему: «Два года назад я вдруг проснулась посреди ночи, чувствуя бремя на молитву. Я встала с кровати и начала молиться на языках прежде, чем успела опуститься на колени. Я молилась на языках целый час – и у меня было такое чувство, как будто я боролась. Когда я закончила молитву, я увидела видение. Я увидела вас в маленькой хижине, окружённом туземцами. Вы были больны. Затем вы умерли. Я увидела, как туземцы накрыли вас простынею и с грустью вышли из хижины. Вдруг вы вышли из хижины и встали посреди них, а они все возрадовались».
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тогда миссионер спросил её, вела ли она дневник, и попросил её принести его. Сравнив записи и уточнив разницу во времени в Англии и в Африке, они обнаружили, что время молитвенного бремени у этой женщины точно совпадало с тем временем, когда, миссионер был болен смертельной лихорадкой. Его спутника не было, и он остался один с туземцами. Всё произошло точно так, как она это увидела – миссионер умер, туземцы стали свидетелями этому и накрыли его простынею – затем он неожиданно воскрес здоровым! По причине Духа Божия!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, я считаю, что примеров в пользу говорения на языках и в Библии, и в другой хр. литературе, множество. Но кто не хочет этого слышать, не услышит. И всегда найдутся аргументы.
Но это обетование записано на страницах Библии, и умалять его не стоит. Можно просто не хотеть.(понять). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, я считаю, что примеров в пользу говорения на языках и в Библии, и в другой хр. литературе, множество. Но кто не хочет этого слышать, не услышит. И всегда найдутся аргументы. -------------Да,Таня-к сожалению это так...но искренным Бог открывает.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |