Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 16.06.2010, 01:06
Martin
Guest

About

а потому что они вотличие от вас прекрасна знают что проваславие единственная истинная вера которая свято донесла до нас значение вожественноий троиси!!!
(H) (Y)
  post #452  
Старый 16.06.2010, 01:47
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Не могу понять,почему многие так агрессивно настроены против говорения на языках.Я не вижу, что кто-нибудь здесь осудил тех, кто не говорят языками, но зато в адресс других сыпятся обвинения и агрессия... Мы всего лишь исполняем, или, вернее сказать, принимаем все, что обещал Господь. И *еслибы делали что-то не так, как написано, уверена, Господь бы позаботился об этом. Придерживаюсь мнения, что не все то, что я не понимаю, не есть от Бога...Мы все еще учимся. И так будет до пришествия Господа.
Давайте лучше искать то,что нас об"единяет.
К сожалению, здесь разговор очень часто из дружеского переходит в обвинительный.:'(

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #453  
Старый 16.06.2010, 03:18
Ариель Ариель вне форума

About

Нет , вы не все исполняете и принимаете из того что было обещано Богом - смертоносное не пьете , змей не берете..

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #454  
Старый 16.06.2010, 03:36
Amelia Amelia вне форума

About

"...вы не все исполняете и принимаете из того что было обещано Богом-смертоносное не пьете , змей не берете.."
.
В Библии немало таких мест, которые невозможно принять как непосредственное руководство к действию во всех случаях жизни - ведь Библия не инструкция по пожарной безопасности, которой нужно следовать в соответствующей обстановке без раздумий и колебаний. ;-)
Нет, Она(Библия), скорее, выстраивает для человека некие основные ценности и приоритеты, которые могут по-разному воплощаться в его повседневной жизни, и тут уже ему самому приходится многое решать для себя.
Бог ждет от нас не слепого фанатизма, а разумного и осмысленного послушания.
.
“Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.”
(Матф.4:7).(F)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #455  
Старый 16.06.2010, 06:15
Senior Member

About

Андрей, если не ошибаюсь, раннее вы писали,что в каком-то там поколении христианин. Из этого следует, что вы должны понимать Библию. (не атеист же вы,чтобы задавать провокационные вопросы, в конце концов)
Я не считаю нужным вам об"яснять ,что значит брать змей или пить смертоносное.

Но если вы слабы в вере, тогда, конечно, можно порассуждать.(F)

post #456  
Старый 16.06.2010, 06:31
Аист
Guest

About

Если не актуально в наше время брать змей или пить смертоносное, то почему языки, которых никто не понимает дожны быть актуальны в наше время. Исполнять все Писание-так все, а не вырывать некоторые места из контекста и строить на этом целое учение. Ведь толку и назидания от иных языков-0.
  post #457  
Старый 16.06.2010, 06:44
Senior Member

About

Если не актуально в наше время брать змей или пить смертоносное,

...очень даже актуально. Но делать это,искушая Бога, нельзя.

post #458  
Старый 16.06.2010, 07:59
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

Ведь толку и назидания от иных языков-0.

Анастасия таким заявлением ты спориш с писанием, Павел пишет что Бог какимто образом использует этот дар для назидания, как я сам не знаю так как дара этого у меня нет, но и осуждать тех у кого есть немогу. Помоему в этой теме не имеющие дара языков начинают перегибать палку, зачем не зависть ли это. Не в имение дара суть дела а в использование дара этог, дар этот может быть зарыт или принести плод, главное то это быть верным Господу нашему с тем что имем и не возгордится от того что что имеем по Его милости даром.

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #459  
Старый 16.06.2010, 08:20
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Когда языки истолковываются- церковь получает назидание.......
------------------------------
А нашлись ли уже четыре истолкователя *в четырех концах Земли, которые независимо друг от друга одинаково истолковали одну и ту же *молитву на языках? *
И.. относительно назидания... можно примеров пару? Чтоб понять назидательную ценность *ДЛЯ ЦЕРКВИ (Христовой, само собой..) говорения *на языках? Конкретные примеры- существуют? Ну там.. "...а вот у нас брат молился на языках и сказал следующее:........................................ ............- вот... Такого нигде и никто еще без языков *еще не говорил. На прстом языке Бог такое людям не рассказывает. Только на иных языках Бог это говорит для людей"...
Ждем примеры. Так, по примерам, легче будет понять необходимость языков для церкви.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #460  
Старый 16.06.2010, 08:26
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

Ждем примеры. Так, по примерам, легче будет понять необходимость языков для церкви.
Сегодня 08:20
Ответ