![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля, не переживай, с тобой всё в порядке. И среди православных есть истинные верующие, которые умеют вести классный христианский диалог(Y)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ага,я милого узнаю по походке:-D :-D
Вот так почитаешь высказывания православных ,в церкви себя так вести точно не будут.Оденут маску смирения и покорности.А здесь на форае ,пожалуйста,кто во что горазд.Для меня всегда один критерий,я всегда думаю,что бы я сделала и что бы я сказала ,если бы сейчас и здесь был рядом Иисус.Все.Других критериев у меня нет.Естественно нужно еще знать,что от нас требует Бог,и что Он хочет в нас видеть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так никто и не ответил мне как назидается человек и церковь от незнакомых языков. По-моему, церковь назидается словом Божиим; *причем на всем понятном языке. Не так ли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
все тал мутно и непонятно...не уверенна что вы сами понимаете о чем пишите
Понимаю Настя..просто не всегда можно передать духовные ощущения- это надо самой пережить...Поэтому и я понимаю ваше "непонимание" меня... Вчера 20:58 Я думаю, что духовные ощущения передать вполне возможно. А то, что вы называете невозможным-откуда и от кого оно? Никогда не задумывались? Бог ясно и понятно говорит, причем так, чтобы каждый мог Его услышать. Какой толк от ваших языков? Мне однажды пришлось побывать в пятидесятнической церкви ( на конференции). Я не знала, что конференция будет проходить с участием пятидесятников. Думала, что просто арендуют зал. Все было хорошо до того момента, пока не начали молится на " языках". А думала у меня "крыша поедет". Я сказала об этом пастору и отвественному за конференции- не приглашать меня на подобные мероприятия и обьявлять в церкви если конференции будут носить подобный характер. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Крещение Духом Святым. Как это понимать? Актуально ли это сейчас?
По теме. Да, Крещение Духом Святым актуально и в наше время и происходит это тогда, когда человек искренне обращается к Богу с покаянием. И это совершенно не связано ни с какими языками. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор Виноградов-
"Возможно есть люди которые и увлеклись- отвлеклись от главного. Дары Духа даются не для личности христианина , как показатель святости, а для назидания церкви. *(????????????) *И поэтому оптимальный вариант - это когда в церкви есть все дары.1Кор14 26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, — все сие да будет к назиданию. 27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. 28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. 29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. ... 33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. 11.06.2010 10:55 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
(1Кор.14:5) ------------------ А лучше что лучше. Все.(lo) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |